Ищу музыку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Ищу музыку

Кто-нибудь может распознать мелодии?

Красивые мелодии. Хочу скачать их по отдельности, но не знаю их названия. Все красивые, но с 25 минуты мелодия вообще обалдеть. Только слушать в наушниках, ночью в саду, под ясным небом и Луной, и чтобы рядом никого небыло, чтобы вы были одни во всей огромной вселенной.
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от VladislavMotkov

Красивые мелодии. Хочу скачать их по отдельности, но не знаю их названия. Все красивые, но с 25 минуты мелодия вообще обалдеть. Только слушать в наушниках, ночью в саду, под ясным небом и Луной, и чтобы рядом никого небыло, чтобы вы были одни во всей огромной вселенной.
    Это не совсем музыка. Это - вибрации. Красивые вибрации. Имея компьютер, человек с мало-мальски музыкальным образованием, может написать подобных музык не одну штуку. Потому вряд ли вы найдете это в одном трэке. Музыка - это Моцарт, Вивальди, Шопен...
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Ольга Владим.
      Это же музыка для медитации и йоги. Это служение и прославление сатаны.
      А если ваша мелодия называлась бы не How Great Thou Art - Shane and Shane, а How Great Thou Art - Satan? Вы бы слушали ее? За что вы цените музыку? За обложку, за название, за визуальное сопровождение или за ее красоту? А если на обложке Библии будет написано "Написано Сатаной". Что тогда? Вы выбросите всю Библию или отдерете обложку?

Лучше прославляйте Бога. Как здесь -
      Не мой жанр. Звучит слишком по мирски, приземленно. Нет духа покоя и тишины. Нет природы, нет прохлады. Ну да, на видео текст какого-то псалма. Ну и что? Фарисеи, распявшие Иисуса, тоже молились Богу.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13767

Включите на компьютере мелодию, на телефоне голосовой поиск (на виджете поиска), и за тем чуть ниже выберите "ищу песню". Я проверил, находит в ютубе. Затем можно скопировать название в строку поиска гугл, добавив слова "мр3 скачать".

Например в начале играет:

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13767

Это же музыка для медитации и йоги. Это служение и прославление сатаны.
          -
          Ничего плохого в этой музыке не нахожу.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Мое дело предупредить.
            Есть простые добрые христиане, а есть фанатики. Вот вы фанатик. Вы в каждой щели ищите дьявола, а не свет Божий. Это называется манией преследования.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13767

Они названы Богом теплыми..
              Они названы свободными. Имеющими свободу во Христе.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13767

Минуточку. Во Христе или в мире?
                Всё что не вредит человеку - позволительно.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Валера life
                  Включите на компьютере мелодию, на телефоне голосовой поиск (на виджете поиска), и за тем чуть ниже выберите "ищу песню". Я проверил, находит в ютубе. Затем можно скопировать название в строку поиска гугл, добавив слова "мр3 скачать".
                  Спасибо. Получилось. Похоже в этом альбоме все мелодии от одного автора Nikosf, которого Ольга назвала Сатаной. Интересно, а сам Nikosf хоть знает, что его мелодии поместили в альбом для медитации? Или он христианин? Нехорошо клеймить людей, не зная их.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13767

одного автора Nikosf, которого Ольга назвала Сатаной. Интересно, а сам Nikosf хоть знает, что его мелодии поместили в альбом для медитации?.
                    На всякий случай: если после прослушивания музыки, демоны всё же овладеют вами, сообщите, чтобы другие не пострадали.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Валера life
                      На всякий случай: если после прослушивания музыки, демоны всё же владеют вами, сообщите, чтобы другие не пострадали.
                      Хорошо))). И еще могу дать совет не слушать матерные песни и не слушать музыку громко, чтобы соседи не страдали. Ну и долго тоже не стоит слушать, чтобы мозг не устал. Даже от церковной оперы, если слушать ее очень долго, может крыша поехать.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Helg
                        Это не совсем музыка. Это - вибрации. Красивые вибрации. Имея компьютер, человек с мало-мальски музыкальным образованием, может написать подобных музык не одну штуку.
                        Это синтезатор, на котором и ребенок такое сыграет, причем не имея муз. образования.

- - - Добавлено - - -

Это же музыка для медитации и йоги. Это служение и прославление сатаны. Лучше прославляйте Бога.
                        И чем же Ваше "прославляйте Бога" отличается от прославления сатаны? Наличием текста и примитивной мелодии?

"Мое дело предупредить. Всякого, кто покупается на такую "красоту". Ответственность на избирающем."
                        А на ком ответственность за клевету?

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

там пишется как называется аудио коллекция (название Infinite Space Yoga 5.29.13 (ISY05)), на сайте автора коолекции есть список мелодий:

Silent Longing - Niko SF
                          A Silent State of Mind - Niko SF
                          Words End - Niko SF
                          Redo - aris_h
                          Soul Realms - Airless Project
                          Himalaya - Lauge
                          Reform - aris_h
                          Solitudes - Eskadet
                          Moonwalk - Lemongrass
                          Oval Drops of Sunshine - aris_h
                          Venice (Ambient Mix) - John Spanos
                          Himalaya - Jasmon
                          Under Red Skies - Samiram
                          About Eternal Wandering and About the Earth (Memory of Ray Bradbury) - Solarsoul
                          Let Me Be Me - Samiram
                          Floating Spell - Five Seasons
                          Vector - Midnightwave
                          Sweet Fairy Sleeps - Stefan Torto
                          Dollhouse - Dedast

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8492

Сообщение от Валера life
                            Ничего плохого в этой музыке не нахожу.
                            Как знать, что настраивается и что расстраивается после обработанного в правом плушарии, какой эффект это произведет на наши моральные и нравственные приоритеты, как повлияет на наши решения ? Особым образом упорядоченый звуковой поток несомненно является очень мощным инструментом корректирующим наше духовное(душевное) самоощущение. Мне кажется, в этой зоне влияний мы должны быть достаточно осторожными и не сильно расслабляться. Если фармацевтические препараты требуют периода спытаний на предмет эффективности и побочных эффектов, то насколько более осторожными надо быть в том, что может пленить наш разум и столь ощутимо влиять на наши эмоцииС другой стороны, наше самоощущение от прослушивания является маркером нашего нашего внутреннего состояния, силы или немощи. Короче, очень много очень субьективных тонкостей даст о себе знать !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 09 July 2021, 09:36 AM.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Тихий
                              Как знать, что настраивается и что расстраивается после обработанного в правом плушарии, какой эффект это произведет на наши моральные и нравственные приоритеты, как повлияет на наши решения ? . Мне кажется, в этой зоне влияний мы должны быть достаточно осторожными и не сильно расслабляться.
                              Удивили...
                              Неужели музыка влияет на Ваши моральные и нравственные приоритеты и на Ваши решения? У меня пол-жизни прошло в самом плотном контакте с музыкой и ничего подобного я за собой не наблюдал. И в чем же проявляется Ваша осторожность? Слушая музыку Вы отслеживаете эффект производимый ею на Ваши моральные и нравственные приоритеты и Ваши решения?
                              Вопросы без подтекста и дурных намерений. Просто хочу понять.

Комментарий

Обработка...