Модель альтернативного общества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GreatX
    Участник

• 06 December 2005
    • 5

Модель альтернативного общества

Уважаемая администрация - я уже пытался вести общение на двух христианских форумах и сообщение было удалено как ересь, ...
    Предлагаемые нами улучшения схожи с целями Иисуса Христа. Из всех учений мне наиболее близко учение Христа.

Предлагаю ознакомиться со свободно разрабатываемой моделью альтернативного общества.
    www===========
    И обсудить на этом форуме.

Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
    Последний раз редактировалось Нина; 09 December 2005, 05:01 AM.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Я конечно не администрация , но думаю могу сказать пару слов...
    Хотят другие это или нет альтернативное общество было..., и будет! Это земной Израиль, но там один закон -вера Богу! Другие варианты (основанные на политических спекуляциях и прочих..!) просто искуственны и неистинны. Альтернативное общество вынужденная мера- отделение от других из-за гонения за веру. Для этого должно быть критическое количество верующих, тогда их заметят и гонения неизбежны...
    Но, пока это количество не наблюдается
    Впрочем я постоянно думаю хотябы о поселении мира...

Мир вам!

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от GreatX
      Уважаемая администрация - ... Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
      Так Вы на форум или администрации форума на рассмотрение это дали ? Кажется - администрации. Ей бы и писали.
      Я почитал - совсем не ересь... Не может называться ересью то, что никакого отношения к учению Христа не имеет. Это программа очередной политической партии.

Комментарий

• GreatX
        Участник

• 06 December 2005
        • 5

просто искуственны и неистинны. Альтернативное общество вынужденная мера- отделение от других из-за гонения за веру. Для этого должно быть критическое количество верующих, тогда их заметят и гонения неизбежны...
        Разве Иисус учил спасать себя и судить других? Нет.

Так Вы на форум или администрации форума на рассмотрение это дали ? Кажется - администрации. Ей бы и писали.
        Я почитал - совсем не ересь... Не может называться ересью то, что никакого отношения к учению Христа не имеет. Это программа очередной политической партии.
        На одном форуме назвали ересью за слово - медитация.
        На другом вообще антихристом назвали. Но да ладно, пока не удалили, значит можно и пообщаться.

По поводу схожести с учением Христа - Иисус учил принимать каждого; учил самопознанию; учил непоклонению идолам; учил состраданию, учил, что все мы дети божьи, ...
        То, что предлагается в модели абсолютно идентично.
        Мы не политическая, не религиозная, не коммерчиская организация - а скорее общественное движение. Сердце модели - Институт Духовности.
        Буду рад услышать ваши отзывы - http://www.***********=7

Добавлено
        Пока отвлекся, в голову пришла известное изречение - Я есть путь, истина и жизнь. Тогда я подумал - Раз я уверен, что хорошо понимаю сказаное Иисусом, значит и в этой фразе, что то есть и меня осинило!
        Меняем знаки припинания и получаем - Я есть - путь, истина и жизнь!
        Добавлю это в Институт Духовности.
        Последний раз редактировалось Нина; 08 December 2005, 08:58 AM.

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

Меняем знаки припинания и получаем - Я есть - путь, истина и жизнь!
          Вот яркий пример, как на исковерканом отрывке из Библии строятся различные мягко выражаясь "общества".
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Тему двигаю пока в культы,а там посмотрим.
            Причина ? КАК уже замечательно сказал уважаемый Георгий : ваш проэкт отношение к Христианству не имеет.
            А сcылки удалены,как запрещенные на форуме.
            Последний раз редактировалось Нина; 09 December 2005, 05:01 AM.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• GreatX
              Участник

• 06 December 2005
              • 5

Сообщение от Нина
              Тему двигаю пока в культы,а там посмотрим.
              Причина ? КАК уже замечательно сказал уважаемый Георгий : ваш проэкт отношение к Христианству не имеет.
              А сcылки удалены,как запрещенные на форуме.
              И чего тогда обсуждать?

Тогда уж удаляйте добрые христиане

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

GreatX - кинь мне пж ссылочку по личному сообщению. Я заценю. И как ты относишься к идее сети голосования вместо правительства (народное Вече, но в комп сети)?

Комментарий

• candleman
                  искренне ваш

• 11 July 2004
                  • 1378

И как ты относишься к идее сети голосования вместо правительства (народное Вече, но в комп сети)?
                  Это хакерам хорошо будет. Взломал себе сайт и голосуй на здоровье. Как вам такая перспектива?
                  Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• GreatX
                    Участник

• 06 December 2005
                    • 5

Сообщение от Хеймдалль
                    GreatX - кинь мне пж ссылочку по личному сообщению. Я заценю. И как ты относишься к идее сети голосования вместо правительства (народное Вече, но в комп сети)?
                    Ссылку послал
                    Мы предлагаем похожую альтернативу. Вообще безверхушечную
                    Относительно интернета - необходимы новые более надежные технологии, тогда и хакеры не опасны. Проект такого интернет уже разрабатывется. Разрабатывает его тот же человек, что и стоит за существующей системой. Вот только успеют ли его воплотить? И как они со свободной информацией собираются бороться?

Админа прошу вернуть ссылки ...

Комментарий

Обработка...