Из праха ты взят
Свернуть
X
-
"Тело без ДУХА (без человека) Мертво". Иак, 2:26,
"плоть не наследует Ц, Неб,", 1Крн,15:51,
А человек наследует, Ц, Неб, Лк, 22:29,Комментарий
-
Это не мой пост, но сдесь я хочу ответить вам про тела,, человек может жить без тела, это Тело не может жить бех ЧЕЛОВЕКА, ДУХОМ сотворенного Богом по подобию Своему:
"Тело без ДУХА (без человека) Мертво". Иак, 2:26,
"плоть не наследует Ц, Неб,", 1Крн,15:51,
А человек наследует, Ц, Неб, Лк, 22:29,
Поэтому, примите Его творение таким, каким оно есть.
Да и вообще - будьте поаккуратней с цитированием отдельных стихов, особенно когда вырываете их из контекста.
Либо когда ПЕРЕСЫЩАЕТЕ ими свой пост.
Но это как совет.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
ДУША, это Кровь - бренная, материальная, Другое дело - ДУХ,!
"БОГ есть ДУХ", ИН, 4:24,
"ДУХ Плоти Не имеет",... Лк, 24:39,
"Человека Бог сотворил по подобию своему ДУХОМ," и так как ДУХ плоти не имеет, то Бог и сотворил Тело человека из Персти земной, материальное, быт,, 1:27, и гл, 2: 7,
- - - Добавлено - - -
Если бы человек мог жить без тела, то Бог бы не заморачивался бы с этим телом.
Поэтому, примите Его творение таким, каким оно есть.
Да и вообще - будьте поаккуратней с цитированием отдельных стихов, особенно когда вырываете их из контекста.
Либо когда ПЕРЕСЫЩАЕТЕ ими свой пост.
Но это как совет.
И Бог не хочет чтобы туда вошло что - нибудь нечистое, поэтому сначала человек "причастен плоти и крови", тленный, Евр, 2:14,7,9,
а кого Изберет Христос - те будут подобны Ангелам, Нетленными Духами, Лк, 20:35,36, 1Фслн, 4:12-17,Комментарий
-
Комментарий
-
Я не ищу себе славу, и кроме того, зная слова апостолов, каждый может сам судить о смысле сказанного, не навязывая свое мнение,,
Странно, что вы обесцениваете истину,Комментарий
-
Просто я вельми не люблю органичики, сыпящие цитаты как горох. Извольте говорить на человеческом языке, а цитаты я и сам прочитаю потом в ПисанииКомментарий
-
ПОдобное, я могу рекомендовать и Вам.
Библия - это не цитатник, а единое учение Бога.
И вырывать отдельные цитаты, и строить на них глобальные учение - это опасный путь ухода в собственные фантазии.
Что видно из вашего поста.
Аккуратнее нужно со своими словами обращаться а не со словами апостолов, Бог покоряет ВСЕЛЕННУЮ ДУХОВНУЮ, для жизни человека, Евр, 2:5,16,
И Бог не хочет чтобы туда вошло что - нибудь нечистое, поэтому сначала человек "причастен плоти и крови", тленный, Евр, 2:14,7,9,
а кого Изберет Христос - те будут подобны Ангелам, Нетленными Духами, Лк, 20:35,36, 1Фслн, 4:12-17,Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Данное тело очень немощное, хрупкое как хрусталь, поэтому не приспособлено к жизни вечной, вечности. Бог испытывает Своё творение на прочность и выносливость в том числе и ко греху. и испытания эти Его иногда радуют, иногда печалят.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий