Мне понравились цикл американских фильмов на библейскую тему о великих библейских праведниках - Иосиф, Моисей, Иеремия и т.п. Понравилось конкретно то что там режиссер высказывал просто потрясающие идеи. Показывал такие стороны жизни праведника что это заставляло задуматься. В этом смысле эти фильмы для меня просто киношедевры. Хотя американский кинематограф я и не люблю.
Фильмы на библейскую тематику
Свернуть
X
-
Мне понравились цикл американских фильмов на библейскую тему о великих библейских праведниках - Иосиф, Моисей, Иеремия и т.п. Понравилось конкретно то что там режиссер высказывал просто потрясающие идеи. Показывал такие стороны жизни праведника что это заставляло задуматься. В этом смысле эти фильмы для меня просто киношедевры. Хотя американский кинематограф я и не люблю.
Если да, то мне они тоже понравились... у меня были диски, на dvd, лет двенадцать назад...
Особенно мне понравились фильмы этого цикла Моисей, Авраам, и Иаков... там актёры, просто супер... Бен Кингсли, в роли Моисея...Комментарий
-
Да это похоже они и есть...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
По фильму пару ремарок. Сендрион был распущен ещё Иродом так-как он захватил власть и присвоил власть сендриона себе. Римского суда удостаивались только римляни Павел например. За два меча все апостолы приравнивались к зелотам и без суда и следствия заслужили распятие. Пилат никогда не шёл на поводу толпы и не отпускал опасных лидеров сопративления. А значит? Евангелисты наивно пытаются обелить Пилата.Последний раз редактировалось Serj012; 26 April 2021, 07:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Один из лучших, Time Changer, o человеке попавшем из девятнадцатого в конец двадцатого века.... не знаю, сможете ли найти с русским переводом: https://youtu.be/or_FtW4s73E= ♥Комментарий
-
1 сезон понравился. Предвкушаю просмотр второго:
Комментарий
-
Комментарий
-
Мини-сериал Противостояние (The Stand) по роману Стивена Кинга - самая христианская их его работ. О группе христиан, открыто противостоящим дьяволу в облике харизматичного лидера Флэгга.Комментарий
-
Этот фильм я смотрел, где то лет, двадцать шесть назад... тогда, он мне немного понравился, сегодня я бы к нему отнёсся, как к сказке...)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий