Хлеб раздора.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Алексей1984

Практика показывает, что игнорирование злоречивых, клеветников и лжесвидетелей, утопающих в подлогах это не прихоть, это необходимость.
    Лучше двое или трое и при них хлеб мира, чем толпа и при ней раздор.
    Приглашаю к диалогу.
    - совершенно верно, это же прописная истина - не кормить в сети троллей!..а лучше спокойно наблюдать со стороны, как их от этого ведёт и корёжит.. )

и Писание учит, что таковых нужно удаляться:

Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа,удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно,

чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.

Притч.22:24
    Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым, чтобы не научиться путям его и не навлечь петли на душу твою.

Притч.13:20
    Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы ( 1 Кор. 15:33)

1:1. Блажен муж, который не ходит на совет
    нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит
    в собрании развратителей,

Сообщение от Leopold 2465
    Об игноре... Конечно, если эта функция предусмотрена форумом, то она нужна и может быть полезна...

- функция будет бесполезна, если нет силы воли..
    только она поможет действенно игнорировать тролля, как бы он ни бесновался.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от Juliya 77

- функция будет бесполезна, если нет силы воли..
      только она поможет действенно игнорировать тролля, как бы он ни бесновался.
      А если этой функцией активно пользуется сам тролль или просто лукавый человек, поступающий, как написано, бесчинно?
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Leopold 2465
        А если этой функцией активно пользуется сам тролль или просто лукавый человек, поступающий, как написано, бесчинно?
        - троллю это неинтересно, ему пища нужна, а не игнор.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Ко
          Ветеран

• 04 March 2018
          • 3406

Сообщение от Алексей1984
          Спасибо.
          Вот это главное, не прикасаться к словесной мертвечине лжесвидетелей, клеветников, утопающих в подлогах и всякой неправде. Но "опыт - сын ошибок трудных" приходит увы не сразу. Мне в этом отношении уже проще, нет никакой необходимости заводить диалог с человеком, чтобы увидеть в нём внутреннее составляющее, это составляющее можно увидеть без всякого личного диалога по сообщениям на форуме и отправить человека на ПМП в игнор.
          Я очень часто вспоминаю разговор отца с сыном потому, что осознаю, что этот разговор как орфографический словарь у учащегося настольное пособие. Пока не закончено моё образование, и я не достигла совершенства, вновь и вновь буду получать контрольную работу, допускать ошибки и выполнять работу над ошибками. Работать над заданным упражнением (закреплять применение на практике конкретного правила) средняя нагрузка. Она демонстрирует учителю исполнительность ученика. Степень усвоения урока учитель проверяет на более сложных заданиях (диктант, изложение, сочинение на заданную тему). Самым сложным бывает сочинение на свободную тему, т.к. требует максимум внимания из-за множества задач. Это и выбор темы, и стиль изложения, и орфография и грамматика Уклонение ученика от исполнения задания остановка образования.
          Сатане всё равно в какую сторону мы (как канатоходец) отклонимся от золотой середины будем ли мы растерзаны рассыпая бисер перед теми, кто попирает его ногами, или спрячемся как Иона от исполнения повеления Бога - лишь бы не остались на истинном узком пути.
          Сегодня у нас очередной урок повторения правил: «С внешними поступайте мудро, ...Пусть ваша речь всегда будет любезной, приправленной солью, чтобы вы знали, как отвечать каждому.» (Колоссянам 4:5,6); «всегда будьте готовы выступить в защиту вашей надежды перед всяким, кто требует у вас объяснения, но делайте это с кротостью и глубоким уважением.» (1 Петра 3:15).
          Как образец выполнения задания нам предоставлен Иисус Христос он отвечал не всем, и не на все вопросы, а отвечая, умел сохранять достоинство Сына своего Отца.
          Спасибо вам за ценные напоминания важных уроков.

Комментарий

Обработка...