Поговорим о любимой художественной литературе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Предание не от людей, а от Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы плохо знаете православное собрание. Да и и придания его тоже. А Дух Бога на всех в том числе и на вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы у меня нет веры да и мне не нужно верить в то что я вижу я это вижу. Да и слова Бога для мея это слышимое Слова. Но не как не написанное где то. Да ну хорошо если вы считаете так. Можете пояснить мне слова Христа написанные в писания, не хлебом единым жив человек но каждым словом исходящим с уст Бога. Назовите что это за слово, Да и поясните мне как живет человек не знавший Библии.Комментарий
-
Да и поясните мне как живет человек не знавший Библии.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Мой друг вы считаете Слова Христа лживыми или как? Вам же черным по белому написано тем более в том что вы считаете словам Бога. Плохо в слепоте духовной это плод вашей фантазии, нет приведите подтверждение своих слов писанием. Да и что по вашему учения Бога?Комментарий
-
Вы неверующий. С вами бесполезно общаться.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий