Критерии богохульства
Свернуть
X
-
А какие великие чудеса и знамения даст Антихрист по действию сатаны, будут ли входить в эти великие чудеса воскрешения умерших, исцеление всякой болезни и немощи в человеке, усмирения разрушающих стихий мира, умножение хлебов и им подобные, какие и Христос совершал?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Спасибо.
А какие великие чудеса и знамения даст Антихрист по действию сатаны, будут ли входить в эти великие чудеса воскрешения умерших, исцеление всякой болезни и немощи в человеке, усмирения разрушающих стихий мира, умножение хлебов и им подобные, какие и Христос совершал?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
... хула на Троицу есть богохульство потому, что хулят и Святаго Духа ...
... и ежели Сын еще может постоять за Себя (Ему Отец отдал и спасение, и суд), то ...
... что может Дух Святый?..
... лишить даров и плодов Своих?..
... так НЕкоторым это аки с гуся вода - отряхнулся и ну хулить Троицу дале ...Комментарий
-
Верно!
Всякий, кто утверждает, что Сын Божий(Логос) прежде Своего рождения по Божеству в предвечности имел Свою Божественную сущность как безначальную от Отца - хулит Духа Святого и представляет нам Бога лжецом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ты опять да?Не понял.Я обьясню.Хулить Бога за то,что происходит с тобой здесь это то же самое,что и костерить упаковку из под молотка за то,что у тебя стены кривые.Комментарий
-
...привет...я заканчиваю работу...метро Нивки, потом Берестайка, потом моя Шулявка...и иду кассу сдавать...Комментарий
-
Наивны хулящие ибо остаться здесь на пмж им не обломится.
- - - Добавлено - - -
Я прошу прощения за,так сказать,оф топ,но нельзя ли мне у вас цитатничек ваш заказать,а?А то,смотрю,у вас тут три цитатки такие,ну прям ага.А вы дублёром в концовке фильмы "Адвокат дьявола" не пробовались?Комментарий
Комментарий