Всех дам поздравляю с праздником.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Всех дам поздравляю с праздником.

Желаю всем дамам счастья, здоровья и благополучия!

• Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Briliant
    - спасибо!..)
    зашла на форум, и первое, что увидела - это твоё поздравление,
    очень мило.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Мамы, бабушки, сёстры, дочки, племянницы, внучки, невестки, свекрови, тёщи,... поздравляю всех вас с Международным женским днём 8 Марта! Желаю быть добрыми, хорошими, любимыми, здоровыми, ... и счастливыми!

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2828

Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- друзья!.. ещё раз спасибо всем, кто поздравил лично.
          очень приятно!

Комментарий

• penCraft'e®
            Метафизический человек

• 10 July 2001
            • 6435

Вы ничего не написали по сути! ))))))))) Аааайаяяй!!! )))

Для начала лекция р. Фаермана о празднике Пурим: о роли Женского в Мироздании!!!

Так вот, 8 марта - неосознанный Пурим народов Мира! Праздник Женского: начиная с Женского аспекта в Боге и заканчивая каждой отдельно взятой женщиной в этом Мире. Праздник Жизни, Безусловной Любви и Красоты. С чем и поздравляю всех женщин! И мужчин!

Причем этот праздник идет с намеком на восьмой день! По обычной логике Иисус воскрес в понедельник, в первый день, но метафизически он воскрес на восьмой день, который является раскрытием, проявлением иного мира, превосходящего наш, обычный мир, с его семидневкой.

Так и здесь, женский аспект Божественного, раскрывающийся в каждой женщине, проявил себя на восьмой день весны!

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от penCraft'e®
              Вы ничего не написали по сути! )))))))))
              Аааайаяяй!!! )))
              На мой взгляд, в такой праздничный день, главное это искреннее пожелание от чистого сердца, чем всякое религиозное празднословие, которое всегда желает, только внесения в любой светский праздник, своих идеологических рамок...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Briliant
                На мой взгляд, в такой праздничный день, главное это искреннее пожелание от чистого сердца, чем всякое религиозное празднословие, которое всегда желает, только внесения в любой светский праздник, своих идеологических рамок...
                Да, сэр Брилли, и всем поздравляющим - спасибо за пожелания и поздравления. )
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• penCraft'e®
                  Метафизический человек

• 10 July 2001
                  • 6435

Сообщение от Briliant
                  Если человек носитель чистого сердца и переполнен искренних пожеланий, тогда конечно!

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Спасибо! Желаю всем прекрасного весеннего настроения!!!
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от penCraft'e®
                      Вы ничего не написали по сути! ))))))))) Аааайаяяй!!! )))

Для начала лекция р. Фаермана о празднике Пурим: о роли Женского в Мироздании!!!

Так вот, 8 марта - неосознанный Пурим народов Мира! Праздник Женского: начиная с Женского аспекта в Боге и заканчивая каждой отдельно взятой женщиной в этом Мире. Праздник Жизни, Безусловной Любви и Красоты. С чем и поздравляю всех женщин! И мужчин!

Причем этот праздник идет с намеком на восьмой день! По обычной логике Иисус воскрес в понедельник, в первый день, но метафизически он воскрес на восьмой день, который является раскрытием, проявлением иного мира, превосходящего наш, обычный мир, с его семидневкой.

Так и здесь, женский аспект Божественного, раскрывающийся в каждой женщине, проявил себя на восьмой день весны!
                      ух-ты, как интересно.. )) вот оно всё как закручено и скрыто потаённо, получается что многие разные люди "отмечают" одни и те же праздники, просто по разному их трактуют (от незнания), как и Бог - Один для всех Создатель, но каждый по разному Его понимает, и это тоже не от человека зависит, а от того, насколько ему открыто Богом..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                      Спасибо, Бриллиантушка!..)) вообще мне этот праздник более хочется назвать праздником Весны, а не только женщин, Весна, это праздник для всего мира..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от diana
                        ух-ты, как интересно.. )) вот оно всё как закручено и скрыто потаённо, получается что многие разные люди "отмечают" одни и те же праздники, просто по разному их трактуют (от незнания), как и Бог - Один для всех Создатель, но каждый по разному Его понимает, и это тоже не от человека зависит, а от того, насколько ему открыто Богом..))

- - - Добавлено - - -

Спасибо, Бриллиантушка!..)) вообще мне этот праздник более хочется назвать праздником Весны, а не только женщин, Весна, это праздник для всего мира..
                        фильм для просмотра

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Briliant
                          На мой взгляд, в такой праздничный день, главное это искреннее пожелание от чистого сердца...
                          - а я всегда в этот день любуюсь нашими мужчинами..)

Комментарий

Обработка...