Всех дам поздравляю с праздником.
Свернуть
X
-
-
Вы ничего не написали по сути! ))))))))) Аааайаяяй!!! )))
Для начала лекция р. Фаермана о празднике Пурим: о роли Женского в Мироздании!!!
Так вот, 8 марта - неосознанный Пурим народов Мира! Праздник Женского: начиная с Женского аспекта в Боге и заканчивая каждой отдельно взятой женщиной в этом Мире. Праздник Жизни, Безусловной Любви и Красоты. С чем и поздравляю всех женщин! И мужчин!
Причем этот праздник идет с намеком на восьмой день! По обычной логике Иисус воскрес в понедельник, в первый день, но метафизически он воскрес на восьмой день, который является раскрытием, проявлением иного мира, превосходящего наш, обычный мир, с его семидневкой.
Так и здесь, женский аспект Божественного, раскрывающийся в каждой женщине, проявил себя на восьмой день весны!Комментарий
-
На мой взгляд, в такой праздничный день, главное это искреннее пожелание от чистого сердца, чем всякое религиозное празднословие, которое всегда желает, только внесения в любой светский праздник, своих идеологических рамок...Комментарий
-
Да, сэр Брилли, и всем поздравляющим - спасибо за пожелания и поздравления. )я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если человек носитель чистого сердца и переполнен искренних пожеланий, тогда конечно!Комментарий
-
Спасибо! Желаю всем прекрасного весеннего настроения!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вы ничего не написали по сути! ))))))))) Аааайаяяй!!! )))
Для начала лекция р. Фаермана о празднике Пурим: о роли Женского в Мироздании!!!
Так вот, 8 марта - неосознанный Пурим народов Мира! Праздник Женского: начиная с Женского аспекта в Боге и заканчивая каждой отдельно взятой женщиной в этом Мире. Праздник Жизни, Безусловной Любви и Красоты. С чем и поздравляю всех женщин! И мужчин!
Причем этот праздник идет с намеком на восьмой день! По обычной логике Иисус воскрес в понедельник, в первый день, но метафизически он воскрес на восьмой день, который является раскрытием, проявлением иного мира, превосходящего наш, обычный мир, с его семидневкой.
Так и здесь, женский аспект Божественного, раскрывающийся в каждой женщине, проявил себя на восьмой день весны!
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Бриллиантушка!..)) вообще мне этот праздник более хочется назвать праздником Весны, а не только женщин, Весна, это праздник для всего мира..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ух-ты, как интересно.. )) вот оно всё как закручено и скрыто потаённо, получается что многие разные люди "отмечают" одни и те же праздники, просто по разному их трактуют (от незнания), как и Бог - Один для всех Создатель, но каждый по разному Его понимает, и это тоже не от человека зависит, а от того, насколько ему открыто Богом..))
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Бриллиантушка!..)) вообще мне этот праздник более хочется назвать праздником Весны, а не только женщин, Весна, это праздник для всего мира..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий