Как не зайду , усиленно просят написать. А че писать? С Новым Годом Всех! С Новым Щастьем Всех!
Усех с Новым Годом!
Свернуть
X
-
Не понимаю фразу:"С новым счастьем!", как будто счастье имеет срок годности, оттого и желают каждый новый год людям , именно, нового счастья).
Вы как понимаете это пожелание, Йоси?
Счастье - это же внутр. состояние , не так ли?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
-
Январь это новогодний месяц ...одни сплошные новогодники. Когда уже работать будем ? А то столько праздников, что и при существовании СССР, столько праздников не было .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точно, в том мире так мало добрых людей
- - - Добавлено - - -
Ну а вы как Берегиня? Все тут проживаете? И как оно?Комментарий
-
Ну а вы как Берегиня? Все тут проживаете? И как оно?
Нормально. Вы как будто на форуме лет 5 не были, что спрашиваете. Вот темы( периодически) приветственные создаёте. )я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий