В России земли на 1 миллиард человек.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23645

Сообщение от Мишк
    А понял Вас.
    Даже стиль киевского и московского ТВ на протяжении всей войны был одинаковым.
    В РФ было общее пониманиие что олигархи, Путин и фсб - мудачье, и их гнать отсюда... В ответ они вот так извернулись... Устроили липовую войну.
    Это все ментовские войны за сверхприбыль.

А независимая Украина нужна всем россиянам. Потому что из огромной страны, типа СССР было невозможно убежать... Как а из Российской империи. России нужна независимая Украина. И никто про это не говорит.

Глупо винить друг друга. Было бы правильней, надавать Путину ОРТ киевскому тв и Порошенко по башке. И помириться. В 90-ые так и делали.

Вы понимаете, что человек 100 процентов проиграет в шахматы другому кто умеет играть.
    ОРТ отправляет народ против регулярной украинской армии.. Значит цель - истребить народ.
    У как.)))) Примириться? А как вы собираетесь мириться? Как всегда? Ну типа "мы погорячились".... И всё?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23019

Сообщение от zeroman
      У как.)))) Примириться? А как вы собираетесь мириться? Как всегда? Ну типа "мы погорячились".... И всё?
      С бандерлогами и реваншистами фюрера никто примирятся не будет.
      Надо будет, ещё добавим.
      Потом догоним и ещё накидаем.
      Примиряться.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишк
      В РФ было общее пониманиие что олигархи, Путин и фсб - мудачье, и их гнать отсюда..
      Если только на зоне.
      Среди касты неприкасаемых гребней.

Комментарий

• Мишк
        Отключен

• 10 April 2005
        • 812

Сообщение от zeroman

Да кто "вы-то."

Я откуда знаю как. Мне вообще сказали в начале что там негры из США с ружьями по ТВ. Вот с них и спрашивай... Спрашивай с фсб, дружище, они в тв поют

Ну давай бедолаги еще друг в друга постреляют...
        Пока банды сырье за доллары продают..... Тебе людей не жалко. Мне жалко.. Или ладно пусть гибнут?
        Вы оба в пользу банд, живущих в Италии болтаете...

Скажи пожалуйста, если идет война, почему вы генералов фсб не отстреливаете? Почему по начальству то не бьете? Или страшно, легче население расстреливать, кто вас туда от американцев защищать поехал..

С Лаврова спрашивай, он вообще дипломат.. С ОРт спрашиай... ЛЮдям сказали: там американцы грабят Украину, они поехали... Что ты от людей-то хочешь простых...
        С армии спрашивай, у кого развездка была..... Слови министра.... С людей спрашивать с простых - смешно даже...

Нехочешь мириться не мирись.. Пойми, мне то вообще до фонаря, кто с меня квартплату собирает , немецкий мент, или украиснкий будет. Мне вообще дела нет.

Или ты хочешь у меня квартиру отобрать. Ты как хочешь лично меня наказать?
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Надо будет, ещё добавим.
        Примиряться.))))

- - - Добавлено - - -

Если только на зоне.
        Среди касты неприкасаемых гребней.

А вы знаете сколько немцев в России живет... Что дети фюрера в Москве физику преподают... 4 потока в Германию...

Нет таких каст, "ваше святейшество", человек женится, и всё ничем не болеет..... Кино пересмотрели что ли.
        А Вы знаете что Путин - евнух? И Порошенко - евнух .......

А всерьез, еще на Кавказе недовольны. Еще среди молодежи. Еще среди работяг, которых могут посадить за незаконное предпринимательство. Кстати масса священников РПЦ открыто выражали недовольство Путиным олигархами и фсб... Это общее место вообще.
        Фсб на террактках ловили... Вы в вообщем-то одобряете терракты?

А, забыл совсем, еще в армии недовольны... Много протестантов недовольны....
        А курс рубля видели - это за границу бегут сотнями тысяч... Все - петухи с зоны! ))
        ну-ну
        Последний раз редактировалось Мишк; 14 January 2021, 05:52 AM.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23645

Сообщение от Григорий Р
          Надо будет, ещё добавим.
          Примиряться.))))
          Доооооо. можемповторильцы.))))))) гы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишк
          Да кто "вы-то."

Я откуда знаю как. Мне вообще сказали в начале что там негры из США с ружьями по ТВ. Вот с них и спрашивай... Спрашивай с фсб, дружище, они в тв поют
          С Лаврова спрашивай, он вообще дипломат.. С ОРт спрашиай... ЛЮдям сказали: там американцы грабят Украину, они поехали... Что ты от людей-то хочешь простых...
          Да? А не лавров и не орт являются главными по вашей конституции. Вы в неё гляньте. Ответственны за это всё те, кто выбирает власть. т.е. вы. И спрашивать будут через суды, на очень большие деньги, чтобы ни одному олигофрену через поколения замать на чужие земли больше в голову не приходило.

Комментарий

• Мишк
            Отключен

• 10 April 2005
            • 812

Сообщение от zeroman
            Доооооо. можемповторильцы.))))))) гы

- - - Добавлено - - -

Да? А не лавров и не орт являются главными по вашей конституции. Вы в неё гляньте. Ответственны за это всё те, кто выбирает власть. т.е. вы. И спрашивать будут через суды, на очень большие деньги, чтобы ни одному олигофрену через поколения замать на чужие земли больше в голову не приходило.
            Взял тему мою исказил.... Подворовывешь же сам )))
            У меня кроме квартплаты ничего нет... Хочешь меня с внуками в рабы взять, мои рабовладельцы сейчас на дадут.... Побъешь хозяев - забирай.. А это фсб, ЛАвров и остальные.
            Я же тебе о чем и толкую. Мне без разницы кто мой барин, ты или Лавров с фсб.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23645

Сообщение от Мишк
              Мне без разницы кто мой барин, ты или Лавров с фсб.
              Вот поэтому вами правит постоянно дрянь. И поделом вам.

У ритейла начались проблемы с поставками подсолнечного масла и сахара

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Поставщики начали отказывать в покупке подсолнечного масла и сахара по регулируемым ценам мелким и средним торговым сетям, узнал "Коммерсантъ". Источники в ритейле жалуются на начавшиеся сложности, поставщики уверяют, что работают в рамках договоренностей.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Мишк
                . Мне без разницы кто мой барин, ты или Лавров с фсб.
                Вы сейчас обидели человека.
                Вы должны были выбрать в барины его.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23645

Сообщение от Григорий Р
                  Вы сейчас обидели человека.
                  Вы должны были выбрать в барины его.
                  Какие ещё выводы можно ждать от результата отрицательной селекции. Полное вырождение.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23645

Сообщение от Мишк
                    Взял тему мою исказил.... .
                    А теперь в свете вышесказанного, по теме. А чего ты решил, что к вам кто-то поедет вас кормить. Кому нужны бездари на шее, которые не были способны себя прокормить на огромных территориях? У нас засеяно всё. Мы умеем делать качественную и вкусную еду. Зачем уезжать со своей земли на которой ты можешь прокормить себя и ещё какую нибудь страну и поселиться среди выродившихся идиотов которым пофигу кто ими управляет? Чтобы они нам указывали, что нам делать? Ваш удел жрать фуражное зерно, покупать пальмовое масло и иногда получать мясо выращенное по самым неэкологичным технологиям за самую высокую цену. Зачем мне жить среди народа для котрого выращивание простой еды является постоянным подвигом? Зачем на этих землях оставлять потомство вообще? Для ваших постоянных дебильных войн и чисток внутри? Вам нужен нормальный генофонд? Хрен(целебный корень) вам, да в обе рученьки.

Комментарий

• Мишк
                      Отключен

• 10 April 2005
                      • 812

Сообщение от zeroman
                      А теперь в свете вышесказанного, по теме. А чего ты решил, что к вам кто-то поедет вас кормить. Кому нужны бездари на шее, которые не были способны себя прокормить на огромных территориях? У нас засеяно всё. Мы умеем делать качественную и вкусную еду. Зачем уезжать со своей земли на которой ты можешь прокормить себя и ещё какую нибудь страну и поселиться среди выродившихся идиотов которым пофигу кто ими управляет? Чтобы они нам указывали, что нам делать? Ваш удел жрать фуражное зерно, покупать пальмовое масло и иногда получать мясо выращенное по самым неэкологичным технологиям за самую высокую цену. Зачем мне жить среди народа для котрого выращивание простой еды является постоянным подвигом? Зачем на этих землях оставлять потомство вообще? Для ваших постоянных дебильных войн и чисток внутри? Вам нужен нормальный генофонд? Хрен(целебный корень) вам, да в обе рученьки.
                      Ну да, как говорил А. Г, Лукашенко " у них даже дорого нормальных нет, куда НАМ с ними объединяться"
                      И был прав!

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от zeroman
                        Хрен(целебный корень) вам, да в обе рученьки.
                        Помогает в исцелении?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Мишк

Да и украинцы убили в Донецке россиян, под мииллон или более.
                          Вы зачем его так жестоко тролите?
                          Он же всему верит.))

Комментарий

• Мишк
                            Отключен

• 10 April 2005
                            • 812

Сообщение от Григорий Р
                            Вы зачем его так жестоко тролите?
                            Он же всему верит.))

А никто не троллит. В РФ и Украине на 2010-2012 стоял вопрос о равном разделе земли. Тогда банда уголовников, из фсб и ряд других выгодопробретателей устроили липовую войну, с целью массового убийства граждан России... Убиты под миллион человек. Кладбища России забиты молодыми людьми... По всей стране.
                            В современно мире, на настоящей войне не бывает фронтов. Залп градов и нет фронта. В настоящей войне никто не торгует газом с врагом. В настоящей войне участников боевых действий лечат бесплатно в мед учреждениях.. В России - не лечат. В настоящей войне ходят рейды в тулы, штурмуют дворцы...

Война изначально подлог с целью расстрела, христиан кто хотел делаить землю по Моисею, коммунистов, и просто патриотов страны.
                            Да , мод миллион загубленно.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23645

Сообщение от Григорий Р
                              Помогает в исцелении?
                              Вас уже ничто не исцелит. Ввиде стёба.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишк
                              Ну да, как говорил А. Г, Лукашенко " у них даже дорого нормальных нет, куда НАМ с ними объединяться"
                              И был прав!
                              Ну да. Как-то так. И вам это хорошо. Вас это устраивает. Почитали Толстоевского и пошли по "особому пути". Не, имеете право. Только с вами по этому пути, никому не по пути.

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от Мишк
                                Мотоблок стоит 20 т.р. Никаких проблем вскопать лошадью. Или даже плугом.
                                А проблема в том, что или здесь будет жить 800 млн-1млрд людей, или 150 млн пленников, 1 млн господ, которые продают разницу.
                                Выступает немец Вальдемар Вальдемарович по ТВ и говорит "это заповедник"... и все...
                                В этом и проблема. Сидит банда у цветного ксерокса, желающая жить не здесь, а в Италии, здесь от холода нос щипит, давит местных. Разницу продает.

.
                                немец прям всем отбил охоту пахать поля все подряд называя заповедником ? Ну сказки же..
                                Вернитесь к реальности-например к такой.
                                В деревне где муж родился были поля-стояли незасеянные годами,колхоз развалился.скотину всю пустили под нож,"кормить нечем было" и это в деревне то-не смешно,а ?ну ладно-идем дальше..
                                Пришли китайцы и арендовали поля за деньги, стали выращивать там экзотику-помню арбузы были..но полностью урожай не сняли -померзло многое,но кое что и продали, но дело в том-что МЕСТНЫЕ пришли и со злости разбивали их арбузы-что бы поганым китаезам не досталось.Вот так-сам не АМ и другим не дам.
                                Вот кто этим местным не давал самим поля арендовать ? Почему китайцы взялись ? Почему русские местные так взбесились , зависть замучала ?Так бросай пить и начинай похать..нет- почти ве мужики спились в деревне-страшное дело.Муж говорит работы нет, как колхоз развалился и они начали бухать,но начать сами работать почему то не стали. Что не так-опять немец Вальдемарычь виноват ? Кстати в немецкой деревне по соседству построили тогда птичник и он офигенно процветает и по сей день, хотя бы женщины с окрестных деревень могут там работать,а то подохли бы вообще-сидя на земле , да они бы померли с голоду и на золоте сидя-его же еще понять с земли надо,а это нагибаться надо..

Комментарий

Обработка...