Однако я тоже жил в ссср почти 20 лет и только хорошие воспоминания. Разве что за молоком приходилось рано идти, но это было не так уж сложно
В России земли на 1 миллиард человек.
Свернуть
X
-
А.. Я думал молодой кто-то... Понимаешь, когда нет свободы сми, то можно миллионы давить, а других нет, и никто не узнает. Были касты в СССР кто жил ну сносно. Классы тогда называлось..
А молоко в бочках у нас было, но бочки не мыли..
А когда сопротивление началось, то дрались знаешь как? Мороженое делали и продавали, чтобы обеспечивать существование... Вафли брали на заводе.... И получилось что советский завод спонсирует антисоветчиков... И до сих пор есть такой термин "кто вафлит?" , и тех кто вафлит называют вафлерами...
Уходили на Карельский перешеек,там ставили доты..
На юге до 1995 года где-то существовали "котлы" Это русские бежали в леса, землянки и держали оборону...
От региона тогда многое зависело.
В Карелии, это север Ладоги, знаешь как радовались 1991 году? Вся республика говорила "с меня будто цепи сняли"..
Кому-то в СССР да было не плохо....
Из Коми семья приехала. Почему? - а там радиация, всплеск раковых заболеваний....
Было у всех по разному... Деспотия то была... До сих пор суды без журналистов. А это приводит к царской вседозволенности ментов.Комментарий
-
Комментарий
-
Я то слышал, что допустим Абрамович как и все остальные - это ментовские общаки. Они сами и есть кгб... В России же как: посади соседа, его еду продай за бугор, и на эти деньги живи в тепле на юге или в Англии.
Чичваркин вот, вроде не боится...
Знаешь где вообще кгб готовят? Ну есть школа полиции, ее все знают. Есть военные училища, есть полигоны, их все знают.
Где кгб готовят? Знаешь где, поверить сложно - в дурдоме! Привязывают веревками к стене и они там висят годами! Кто песни поет, кто чего, это и есть "школа кгб". Естественно, после таких пыток, они страну свою ненавидят.. В реальности кгб - это и есть первые оппозиционеры.... Кроме того, у них там и правда колпак течет, после таких издевательств, там и убийства и все что хочешь будут делать...
Вот это реальное кгб, а не кино западное.
При том их всего-то может 10 тысяч человек, не так много в реальности.. Не так страшно. Скажи ребятам, чтобы не боялись))Комментарий
-
Носить флаг США на своих погонах, звезды на плечах и полосы на штанинах, звезды и полосы. Это не российские военнослужащие, дарвинизм под тем или иным соком... Не говорю про Донецк, Чечню...
Это не офицеры, в принципе.Комментарий
-
Так засевайте... кто не дает? Закупите комбайны, посевной материал. Люди найдутся, если сможете зарплату платить нормальную. В чем проблема? Пусть другие вкладываются? А я буду лежа на диване рассуждать? Так все умеют. Поэтому и пустуют земли. Потому что все философы и все хотят жить в городе.Комментарий
Комментарий