В России земли на 1 миллиард человек.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

В России земли на 1 миллиард человек.

Страна легко может прокормить 1 млрд россиян.. С московской зарплатой... Но тогда не будет олигархов, на них уже не хватит.
    По России везде, при раскопках видно битое стекло.. А это теплицы. А в теплицах можно хоть ананасы выращивать.
    И план такой и был, создали индустрию стеклопакетов, и хотели укрыть страну теплицами.
    Просторы бескрайние.

Я часто слушаю песню Сергея Наговицына "Потерянный край".

Золотом покрыты купола
    И малец-послушник листья жгёт.
    Помолюсь за тех, кто в кандалах ждёт,
    Забегу к приятелю на миг,
    Птицам побросаю каравай,
    Выпью за потерянный людьми край.

Припев:
    Там по периметру горят фонари
    И одинокая гитара поёт.
    Туда зимой не прилетят снегири,
    Там вороньё.
    Там по периметру горят фонари
    И одинокая гитара поёт.
    Туда зимой не прилетят снегири,
    Там вороньё.
    Проигрыш
    В кованных решётках терема,
    На заборе проволока винтом.
    Помолюсь за тех, кому тюрьма дом.
    Лагерей надежда горяча
    На свиданке хата для двоих
    Выпью за тоску и за печаль в них.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Земли как бы много, но на всех не хватает..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мишк
      Отключен

• 10 April 2005
      • 812

Сообщение от diana
      Земли как бы много, но на всех не хватает..))

В том-то и дело что хватает. В Совке в 80-ые тоже менты пели , что не хватает... И вдруг выяснилось в нулевые что все могут жить гораздо лучше.

Комментарий

• д72
        Ветеран
        • 30 December 2020
        • 2109

Нужна не только земля. но и климат. Есть надежда на глобальное потепление. Уже несколько лет в рФ рекордны урожаи под 130 млн тонн. Это позволило бы прожить 250 млн человек. В ссср урожаи были больше, поскольку засевали все доступные земли, но еда уходила в быстро размножающуюся среднюю азию.
        Уж не знаю почему, но зерновые в парниках не растят. При этом основной продукт это именно зерновые.

Комментарий

• Мишк
          Отключен

• 10 April 2005
          • 812

Сообщение от д72
          Нужна не только земля. но и климат. Есть надежда на глобальное потепление. Уже несколько лет в рФ рекордны урожаи под 130 млн тонн. Это позволило бы прожить 250 млн человек. В ссср урожаи были больше, поскольку засевали все доступные земли, но еда уходила в быстро размножающуюся среднюю азию.
          Уж не знаю почему, но зерновые в парниках не растят. При этом основной продукт это именно зерновые.

Ну не верные данные. СССР все не засевал. Совок грабили, как грабят РФ.
          Начальство хочет жить в Италии... Дело в этом...

Огромные пустующие пространства в стране...

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Вы еще спойте..
            Россия ты Россия
            Родная сторона
            Никто меня не любит
            Лишь мать - сыра земля. ..

Комментарий

• Мишк
              Отключен

• 10 April 2005
              • 812

Сообщение от Анастас
              Вы еще спойте..
              Россия ты Россия
              Родная сторона
              Никто меня не любит
              Лишь мать - сыра земля. ..
              Чего? Братан, у меня проблем нет никаких... Мне просто людей русских жалко...
              Лично я знаю, как зарабатывать, могу купить землю.... Мне то не надо ничего...
              Говорю что страну грабят... Чего это ты решил что меня никто не любит?...

Тут на форуме, разные конфессии деньги заколачивают. Иеговисты вербуют, другие свое отстаивают... Кто-то Библию изучает... Кто-то очень попрекать и укорять..

Каждый свое делает.

Комментарий

• д72
                Ветеран
                • 30 December 2020
                • 2109

Сообщение от Мишк

Тут на форуме, разные конфессии деньги заколачивают. Иеговисты вербуют, другие свое отстаивают... Кто-то Библию изучает... Кто-то очень попрекать и укорять..

Каждый свое делает.
                Мы ведь всё это уже слышали, когда ебн на трамвае в кремль ездил и давал такие же простые ответы, как нам обустроить страну. Второй раз повторять на те же грабли дураков почти не осталось.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Мишк
                  Страна легко может прокормить 1 млрд россиян.. С московской зарплатой... Но тогда не будет олигархов, на них уже не хватит.
                  Израильтяне тоже были не довольны римской империей. Хотя кто то до сих пор "молится" на римское право. И суд над Павлом мы знаем что отчасти был справедлив, несмотря на мнение толпы, его долго судили и держали под домашним арестом не желая убивать.

Народ всегда недоволен своим правителем, если живёт хуже чем люди в мире при тех же условиях.

Но на то оно и царство небесное, что бы решить земные проблемы. Потому и царь скромный:

Цитата из Библии:
                  Иисус же, найдя молодого осла, сел на него, как написано: Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, сидя на молодом осле. (Иоан.12:14,15)

Цитата из Библии:
                  И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.(Матф.8:20)

Цитата из Библии:
                  Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Матф.20:25-28)

Цитата из Библии:
                  Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. (Иоан.13:12-15)

Не надо быть как неверующие, но как верующие. Наш царь не отсюда, мы ожидаем небесное правительство от Бога, которое придёт с облаками, в летающем городе.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от Мишк

Каждый свое делает.
                    у меня этот бред напоминает диалог Шарикова с Преображениским
                    - "все поделить !!!"

Комментарий

• Мишк
                      Отключен

• 10 April 2005
                      • 812

Сообщение от д72
                      Мы ведь всё это уже слышали, когда ебн на трамвае в кремль ездил и давал такие же простые ответы, как нам обустроить страну. Второй раз повторять на те же грабли дураков почти не осталось.

А Борису Николаевичу активно с оружием сопротивлялось правительство СССР. Вязали руки ему.
                      Знаешь что алфавит в России раньше был другим... А в этом алфавите, главная буква "Д" и она обозначает дом.
                      Дома нет ни у кого... Людей гонят как стадо бизонов.

Я не настаиваю на раздаче земли, мне везде хорошо...
                      Люди страдают, это плохо...

А Ельцын в итоге продавил, у всех тачки, вот новотройки с большими кухнями и балконами. Туризм иностранный. Свобода слова.
                      Рэпчик... Отсроенные храмы, миллионы протестантов, много мусульман.
                      Все это - заслуга Бориса Николаевича.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                      - "все поделить !!!"

А мне менты напоминают, фильм "тупой и еще тупее"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                      - "все поделить !!!"

Да и дело-то не отнимать... Кто владеет этими пустующими землями? А никто. Комары и мухи, гниль вековая.

Комментарий

• д72
                        Ветеран
                        • 30 December 2020
                        • 2109

В 93 году ебн решил провести приватизацию госимущества по своему плану. В соответствии с ним всё имущество следовало раздать его друзьям, чтоб в стране появились настоящие собственники. Он начал менять всех директоров предприятий на своих людей. Парламент запретил ему это и вернул старых директоров на место. Ебн опять поменял их. Так они меняли директоров пол года. После этого ебн запретил парламент. Конституционный суд признал действия ебн незаконными и отстранил его от власти. Тогда ебн расстрелял парламент из танков и разогнал кс. После этого он издал указ о приватизации по своему плану и принял новую конституцию, по которой вся власть переходила ему от парламента.
                        Но, не всё так было разворовано. В 96 году пришлось повторить грабёж снова. Все бюджетные деньги были отданы друзьям ебн на развитие бизнеса. После этого оказалось, что стране жить не на что. Тогда ебн с гайдаром взяли те же деньги назад в долг, под залог всего имущества страны, которое осталось после первой приватизации. Долг они отдавать не стали, просто отдали всё имущество страны.

Комментарий

• Мишк
                          Отключен

• 10 April 2005
                          • 812

Сообщение от д72
                          В 93 году ебн решил провести приватизацию госимущества по своему плану. В соответствии с ним всё имущество следовало раздать его друзьям, чтоб в стране появились настоящие собственники. Он начал менять всех директоров предприятий на своих людей. Парламент запретил ему это и вернул старых директоров на место. Ебн опять поменял их. Так они меняли директоров пол года. После этого ебн запретил парламент. Конституционный суд признал действия ебн незаконными и отстранил его от власти. Тогда ебн расстрелял парламент из танков и разогнал кс. После этого он издал указ о приватизации по своему плану и принял новую конституцию, по которой вся власть переходила ему от парламента.
                          Но, не всё так было разворовано. В 96 году пришлось повторить грабёж снова. Все бюджетные деньги были отданы друзьям ебн на развитие бизнеса. После этого оказалось, что стране жить не на что. Тогда ебн с гайдаром взяли те же деньги назад в долг, под залог всего имущества страны, которое осталось после первой приватизации. Долг они отдавать не стали, просто отдали всё имущество страны.

Да разное было.. Я в 1993 помогал ему парламент расстреливать..
                          У меня разговор был с одним генералом, совковым в 1998 году где-то... Видишь говорю храм? Видишь красота какая? Сравни теперь с вашими бараками... Значит законы ваши и система не правилньая. Видишь как частным образом свободные люди какую красоту делают. Глаза то открой!
                          Знаешь что он мне ответил? "Глаза выколю тебе" - вот такие люди совком правили..

А ты знаешь почему в СССР и РФ медицына централизовання - а менты себе органы людей пересаживают.
                          В 80-ые зубы в Ленинграде лечили без наркоза "не завезли"
                          В СССР целые регионы расстреливали, за плохие рабочие показатели. И никто не знал - цензура...
                          Солдатня везде ходила... В постель всем лезли....
                          Рентген анализ мочи и крови - от всех болезней.
                          В прививках яд.
                          В лесах клещ энцефалитный. Шприцом яд туда суешь..

Авто не было ни у кого.. За границу не уехать... Колбаса была с туалетной бумагой... Табак мерзкий...
                          На заводах сажа, грязь и копоть..

Это была не геополитическая катастрофа, это была крупнейшая гуманитарная катастрофа... Бабы к 30 годам выглядяли на 50.
                          Подгузников не было..... Про лазерные скальпели, и скальпели с видеокамерами молчу... Ножики обычные...
                          Гробы с Афганистана валом шли......
                          Яблоко или банан - за роскошь, за праздник считалось..
                          Сроки тюремные огромные 20 лет, 25 лет.. Весь цвет нации сидел тогда. Сделал ты хороший продукт, ткань новую или игру , продал - сел ....

Жуть была такая... Уже молчу что религия была под запретом....

Комментарий

• д72
                            Ветеран
                            • 30 December 2020
                            • 2109

Сообщение от Мишк
                            Да разное было.. Я в 1993 помогал ему парламент расстреливать..
                            У меня разговор был с одним генералом, совковым в 1998 году где-то... Видишь говорю храм? Видишь красота какая? Сравни теперь с вашими бараками... Значит законы ваши и система не правилньая. Видишь как частным образом свободные люди какую красоту делают. Глаза то открой!
                            Знаешь что он мне ответил? "Глаза выколю тебе" - вот такие люди совком правили..

А ты знаешь почему в СССР и РФ медицына централизовання - а менты себе органы людей пересаживают.
                            В 80-ые зубы в Ленинграде лечили без наркоза "не завезли"
                            В СССР целые регионы расстреливали, за плохие рабочие показатели. И никто не знал - цензура...
                            Солдатня везде ходила... В постель всем лезли....
                            Рентген анализ мочи и крови - от всех болезней.
                            В прививках яд.
                            В лесах клещ энцефалитный. Шприцом яд туда суешь..

Авто не было ни у кого.. За границу не уехать... Колбаса была с туалетной бумагой... Табак мерзкий...
                            На заводах сажа, грязь и копоть..

Это была не геополитическая катастрофа, это была крупнейшая гуманитарная катастрофа... Бабы к 30 годам выглядяли на 50.
                            Подгузников не было..... Про лазерные скальпели, и скальпели с видеокамерами молчу... Ножики обычные...
                            Гробы с Афганистана валом шли......
                            Яблоко или банан - за роскошь, за праздник считалось..
                            Сроки тюремные огромные 20 лет, 25 лет.. Весь цвет нации сидел тогда. Сделал ты хороший продукт, ткань новую или игру , продал - сел ....

Жуть была такая... Уже молчу что религия была под запретом....
                            Вы это всё серьёзно?

Комментарий

• Мишк
                              Отключен

• 10 April 2005
                              • 812

Сообщение от д72
                              Вы это всё серьёзно?

Я жил там... Мясо и рыба "второй свежести" с жилами... Столовки вонючие.
                              Порошек зубной вместо пасты.
                              В 1991 знаешь какой драп стоял, границы то открыли.. Миллионами валили за кардон.... Бежали...
                              Я до конца 90-ые в трусах ходил из грубой грубой ткани, рубище почти....

Прописка, вы знаете что это такое? А это вам нигде нельзя жить, если нет прописки..... Родился где-то, и будешь там жить.

А при Андропове знаешь как было? Сидишь ты днем в кино... К тебе мент подходит, и строго выясняет "почему не на работе?"
                              Вытрезвители были... ЖУть стоял короче...... За счастье было добежать до Европы, и сесть там в тюрьму. У них в тюрьмах было на порядок богаче и чище чем в Совке во всем.
                              В Таджикистан многие бежали, таджкии кстати добрые... На юге помягче режим был....

Комментарий

Обработка...