Музыкальная страничка
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Это тот, хто спросил Вас за понятия (видимо с некой иронией).
Возможно подразумевая, шо, например форум христианский, или Вы жеж всё таки верующий христианин, а тут - шансон...
Пс. Но, я всё же надеюсь, что я ошибся в своём неком предположении, а человек просто решил поддержать Вашу тему в таком вот его типа контексте."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Возможно подразумевая, шо, например форум христианский, или Вы жеж всё таки верующий христианин, а тут - шансон...
Пс. Но, я всё же надеюсь, что я ошибся в своём неком предположении, а человек просто решил поддержать Вашу тему в таком вот его типа контексте.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Пс. Но, я всё же надеюсь, что я ошибся в своём неком предположении, а человек просто решил поддержать Вашу тему в таком вот его типа контексте.
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Чтобы после смогли отработать уже что ли в живую... (1Кор.9:20), а так со "слащавым" серьёзно (в смысле, видимо слушать будут, но не услышат) возможно и разговаривать не станут.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот отче, теперь Вы вроде как готовы на определённые "экзотические" служения. Например, служение в местах не столь отдалённых. И мы (по крайней мере я) рады, Вам, помочь здесь на форуме в виде образца (так сказать), шоб Вы хоть на виртуальной (но типа на практике) могли кое что отработать в этом раскладе...
Чтобы после смогли отработать уже что ли в живую... (1Кор.9:20), а так со "слащавым" серьёзно (в смысле, видимо слушать будут, но не услышат) возможно и разговаривать не станут.
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Даже не стану Вам что-то объяснять по поводу правы Вы иль нет в сей ситуации.
Скажу лишь так. Мир, Вам!
ПС. А я дальше пойду в дерзновении по этому своему пути - хотя он и не прост (а даже специфичен по своему), но таки бьёт по самолюбию "слащавых"..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий