винипух и пятачок.
Свернуть
X
-
винипух и пятачок.
Последний раз редактировалось юри; 28 November 2020, 06:14 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
На первый взгляд бурый медведь может показаться опасным хищником, но на самом деле ежедневный рацион лесного зверя состоит исключительно из растительных ингредиентов... хищниками медведи становится лишь при необходимости, когда другие способы пропитания найти невозможно.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу) -
Комментарий
-
. Думаю поросенок терял в весе еще от нервов и страха наблюдая медведей способных им закусить каждый день
.
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Так как тема в таком разделе, то каждый может переживать хоть за кого. В начале видео ждешь что набросятся на поросенка, а нет, на еду поросенка. И люди думая что кормят поросенка кормили медведей три месяца. Думаю поросенок терял в весе еще от нервов и страха наблюдая медведей способных им закусить каждый день
.
Комментарий
-
Подобных видео полно в Инете, когда орангутан выкармливает львёнка, бегемот спасает антилопу от зубов крокодила и прочие милые видео. Сразу возникает вопрос, а как же быть с инстинктами, неужели в каких-то ситуациях инстинкты отключаются или притупляются? Хочется думать, что такие моменты Господь даёт видеть специально, чтобы пристыдить нас за наши звериные повадки и напомнить о забытой райской жизни, где не было хищников. В данном случае медвежат не интересует маленький поросёнок, поскольку и так еды хватает.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Вспомнилась история. Соседский кот повадился в соседний деревенский дом воровать вкусняшки, проникая через форточку. Местный пёс однажды это обнаружил и навалял воришке по полной. Этот воришка побитый вернулся домой и пожаловался своему псу, который жил вместе с ним, так этот пёс по кличке Палкан сиганул через забор соседнего дома нашёл того пса и устроил ему взбучку, то есть, заступился. Чем не бандитский сериал?!Комментарий
-
Конечно нормального человека такие явления всегда умиляют, удивительно другое, как люди видящие и умиляющие таким примерам дикой природы, отвернувшись в следующее мгновение всё забывают и начинают грызть своих ближних. Вспоминается поговорка - дураку и азбука во вред! Всё это называется так - общество победившего гуманизма!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Вспомнилась история. Соседский кот повадился в соседний деревенский дом воровать вкусняшки, проникая через форточку. Местный пёс однажды это обнаружил и навалял воришке по полной. Этот воришка побитый вернулся домой и пожаловался своему псу, который жил вместе с ним, так этот пёс по кличке Палкан сиганул через забор соседнего дома нашёл того пса и устроил ему взбучку, то есть, заступился. Чем не бандитский сериал?!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Пятачок не спрятался...а просто пошёл за ружьём.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий