Готовим, фантазируем недорогие блюда ...не стыдно угостить!...свои фантазии...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
аха....аяяй у нас такая партия победила...наконец я счастливая...а сыр у роти держала....и папу Франциска не нада защищать в темах...давай покричи несчастный...шо там ты сегодня кушал?....икру чёрную намажьте на торт захермахер.....очень жалею, что ты модератор на зеленке...и еще раз не обольщайся...ты не католик никакой....можно шо угодно гаварить...и в грудь себя бей...да и от Христа ты далек ооооооочень....бедный ты наш прибалтийскай брат инетский...волк в овечьей шкуре...политика лютый и глупый....ушёл с форума этого...на зеленом появляюсь...ч забанил меня правильно, типа тебе тролю же показать...шо ты людей не любишь совсем...ты меня банить там не будешь?...а товарыш? Или ты не товарыш нам уже?....иди кайся уже горюшко...я ушёл с этого навеки вечно уже...хватит...Комментарий
-
аха....аяяй у нас такая партия победила...наконец я счастливая...а сыр у роти держала....и папу Франциска не нада защищать в темах...давай покричи несчастный...шо там ты сегодня кушал?....икру чёрную намажьте на торт захермахер.....очень жалею, что ты модератор на зеленке...и еще раз не обольщайся...ты не католик никакой....можно шо угодно гаварить...и в грудь себя бей...да и от Христа ты далек ооооооочень....бедный ты наш прибалтийскай брат инетский...волк в овечьей шкуре...политика лютый и глупый....ушёл с форума этого...на зеленом появляюсь...ч забанил меня правильно, типа тебе тролю же показать...шо ты людей не любишь совсем...ты меня банить там не будешь?...а товарыш? Или ты не товарыш нам уже?....иди кайся уже горюшко...я ушёл с этого навеки вечно уже...хватит...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
аха....аяяй у нас такая партия победила...наконец я счастливая...а сыр у роти держала....и папу Франциска не нада защищать в темах...давай покричи несчастный...шо там ты сегодня кушал?....икру чёрную намажьте на торт захермахер.....очень жалею, что ты модератор на зеленке...и еще раз не обольщайся...ты не католик никакой....можно шо угодно гаварить...и в грудь себя бей...да и от Христа ты далек ооооооочень....бедный ты наш прибалтийскай брат инетский...волк в овечьей шкуре...политика лютый и глупый....ушёл с форума этого...на зеленом появляюсь...ч забанил меня правильно, типа тебе тролю же показать...шо ты людей не любишь совсем...ты меня банить там не будешь?...а товарыш? Или ты не товарыш нам уже?....иди кайся уже горюшко...я ушёл с этого навеки вечно уже...хватит...
- Профессор, а что он говорит?
- Рецептами делится. Сейчас за балалайку возьмётся.Комментарий
-
Прошу стереть эту тему...с форума этого ухожу...сишные и троли ненавистники Донбасса совсем ахамели....да и эготешатели разных мастей клоуны...админу советую убрать Зеромана с начальства...очень хамовит...и просто тролль лютый и наглый...Комментарий
-
Для модераторов.
А началось всё отсюда: http://www.evangelie.ru/forum/t16053...ml#post6621532Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий