О подавлении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Теххи Шекк
    ... сталкивались ли вы с подавлением, травлей в реальной жизни, как реагировали, что посоветуете?
    Сталкивались. Реагировал по всякому, в зависимости от настроения.

Хотя, одобряю тех, кто на него не реагирует. Мало ли, что там кажется слепому.

Но если надоедает или ещё как жить мешает, тогда одобряю тех, кто поможет ему избавиться от такого соблазна, съездив для этого ему по роже.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Валера life
      Я бы вам ответил более подробно. ...
      Вы уже ответили достаточно подробно.

Из Ваших ответов стало ясно, что слова "украинский националист" превратились в оскорбление на Украине.
      Притом, оскорбление это настолько гадкое, что услышав в свой адрес слова "украинский националист", Вы, например, тут же пытаетесь в ответ оскорбить в стиле "Сам дурак!" человека, от которого это услышали.

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от tagil

Из Ваших ответов стало ясно, что слова "украинский националист" превратились в оскорбление на Украине.
        Притом, оскорбление это настолько гадкое, что услышав в свой адрес слова "украинский националист", Вы, например, тут же пытаетесь в ответ оскорбить в стиле "Сам дурак!" человека, от которого это услышали.
        На самом деле Валера очень не плохой человек, я общалась с ним на другом форуме. Точно не нацик)))
        У него есть чувство юмора и с ним можно мило потрепаться на разные темы вполне беззлобно, даже о политике.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от tagil

У меня нет отдельного понятия "украинский националист" или "русский националист". Или ещё какой либо. И у меня нет такого, что украинским националистом быть стыдно, а другим не стыдно, или наоборот. Я вообще не хочу быть никаким националистом, и люди поддерживающие такие идеи мне не приятны и далеки.
          Например вы с фонфан. Вы видите во мне такого как сами, но по другую сторону, из-за этого не можете успокоиться. Это как раз в вас обоих и есть признаком национализма и не терпеливости к чему-то иному.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от Теххи Шекк
            Пытаюсь найти бескровный выход проблеме, которая существует уже больше года.
            На самом деле чья то кровь всё равно должна пролиться, как написано в Библии о том, что без пролития крови серьёзную проблему не решить.

Вот только вопрос в том, чья это будет кровь: ваша, того, кто травит или бесов, которые толкают этого человека на подобное.

Во все времена свобода всегда достигалась силой оружия и исключений не бывает.

Потому Павел и пишет о том, что наша брань (война) таки есть и воевать так же есть необходимость, но не по плоти.

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от alexgrey
              Так вы пьёте и курите? - Нет, не интересно, скучно это
              куда пошли то ? а ну вернулись и начали меня воспитывать..критиковать ,ругать ..ну хотя бы адом пригрозить..совсем христиане обленились блин..

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Синьюэ
                куда пошли то ? а ну вернулись и начали меня воспитывать..критиковать ,ругать ..ну хотя бы адом пригрозить..совсем христиане обленились блин..
                да а чё вас воспитывать. Если вам нравится с красным носом ходить. Могу еще сказать напоследок - не пейте а то козленочком станете.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Jewe
                  да а чё вас воспитывать. Если вам нравится с красным носом ходить. Могу еще сказать напоследок - не пейте а то козленочком станете.
                  не стану.. в крайнем случае-козой..
                  ну вот,сразу настроение улучшилось, а то все такие депрессивные, а так хоть поулыбаюсь

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от willkop
                    На самом деле чья то кровь всё равно должна пролиться, как написано в Библии о том, что без пролития крови серьёзную проблему не решить.

Вот только вопрос в том, чья это будет кровь: ваша, того, кто травит или бесов, которые толкают этого человека на подобное.

Во все времена свобода всегда достигалась силой оружия и исключений не бывает.

Потому Павел и пишет о том, что наша брань (война) таки есть и воевать так же есть необходимость, но не по плоти.
                    Вы сейчас это так вовремя написали, в унисон моим мыслям. Я тут в свете некоторых политических событий, наконец, задумалась о том что для того, что бы перейти на новый уровень игры, сознания, политического стоя надо обязательно принести жертву. Осознание было получено опытным путем, а вы под него подвели базу
                    Именно это меня и страшит. Можно ли без жертв, если такие примеры?

Когда говорят о бескровном решении проблемы, то приводят в пример Махатму Ганди и англичан. Но то англичане с вековыми традициями благородства....

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Теххи Шекк
                      Но то англичане с вековыми традициями благородства....
                      Как я жалею что на форуме нет ухмыляющегося смайлика...

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Jewe
                        Как я жалею что на форуме нет ухмыляющегося смайлика...
                        Да уж....))) Людям нужны легенды.(с)...и от себя добавлю...и вера в них...)
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Фонфан
                          Да уж....))) Людям нужны легенды.(с)...и от себя добавлю...и вера в них...)
                          вековые традиции благородства....надо же так. Каков слог та! Прям залюбуешься.
                          Такое впечатление что человек в школе историю не изучал. Вроде флаг российский...а сидит ересь какую то пишет.

«

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от SirEugen
                            Подавление - это всегда действие. Вас насильственно лишают детерминизма, выбора, возможностей, способностей, здоровья, жизни.
                            А это - обесценивающие суждения. Если вы правы, то вам необязательно реагировать.
                            Конфронтируйте.
                            Конфронт - комфортно присутствовать и воспринимать.
                            Прошло 15 лет, но я не забыл основы.
                            Как сектант сектанту намеренное распространение лжи - это вполне определенное действие (речь не идет только о брошенной в полемике фразе).
                            Это не суждение, а планомерное повторяющиеся действие, причем не прямое, а через лс и созданные для этого группы.
                            Я видела, как менялось ко мне отношение участников после обработки.
                            Обесценение нужно конфронтировать, а подавление - нет.

PS. Кстати, о конфронтировании))) вы видите здесь одного персонажа?)))) вот его я конфронтирую легко и даю подтверждение только реальному совету по теме. И я точно не вступлю с ним в общение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Когда у персонажа ни мозгов, ни знаний, ни культуры т.е. ничего того, что может привлечь к нему внимание, он начинает плевать на святое и тем самым провоцировать хоть какую-то реакцию собеседников. Это безотказный вариант создать у себя впечатление замеченности кем-то или, даже, нужности кому-то и спасения от горького одиночества.
                            Низкая оценка уровня чужого интеллектавсегда есть всего лишь некая претензия на более высокий собственный интеллект, а значит более высокий статус.
                            Это все, что надо знать о вас.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                              Низкая оценка уровня чужого интеллекта всегда есть всего лишь некая претензия на более высокий собственный интеллект, а значит более высокий статус.
                              К сказанному ранее могу лишь добавить, что использование в данном случае совершенно неуместного слова "статус" есть однозначная, но безосновательная претензия на более высокий собственный интеллект.

Это все, что надо знать о вас.
                              Понял. Теперь понятно что Вас интересует в людях.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Jewe
                                вековые традиции благородства....надо же так. Каков слог та! Прям залюбуешься.
                                Такое впечатление что человек в школе историю не изучал. Вроде флаг российский...а сидит ересь какую то пишет.
                                А гляньте сколько интелегентов, как бы не в первом поколении...а каков их слог....на базаре меньше пошлости наверно услышишь....)) Давно на базар не ходила...надо побывать...)
                                Человечество вообще забавно...Особенно те, кто рассуждают о грехе, при этом понятия не имеют, что грешат, а если бы не так, то и не грешили бы...Весело порой наблюдать...)))
                                Вспомнилось видео...уральских пельменей...."я быдло"....))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...