Мир Вам Манад, Начался новый месяц, и нам снова нужно оплатить расходы на форум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Мир Вам Манад, Начался новый месяц, и нам снова нужно оплатить расходы на форум.

Каждый раз, встречаюсь с этим объявлением, когда захожу на форум, а ответить
    положительно на него не могу.
    Имея мат. возможность, не могу технически решить эту задачу
    Кто умеет, подскажите пожста, как осуществить помощь нуждающимся
    хозяевам нашего форума ?
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Пока все молчат, хочу озвучить свою просьбу к администрации нашего форума:
    мой аватар Монад, прошу исправить, допущенную мной ошибку при регистрации.
    Обращаюсь уже не впервые, но исправить эту ошибку никто не может,
    кроме Игоря, прошу помочь мне в этом вопросе, спасибо.
    С ув. Монад

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Да сколько можно? Ведь все оговорено уже раз десять.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55170

Сообщение от Валера life
        Да сколько можно? Ведь все оговорено уже раз десять.
        Раз так много, что вас это уже раздражает, то просто поделитесь как это сделать, что мешает?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13866

Сообщение от Манад
          Пока все молчат, хочу озвучить свою просьбу к администрации нашего форума:
          мой аватар Монад, прошу исправить, допущенную мной ошибку при регистрации.
          Обращаюсь уже не впервые, но исправить эту ошибку никто не может,
          кроме Игоря, прошу помочь мне в этом вопросе, спасибо.
          Имя аватара привязана к индификации аватара, её нельзя изменить она как постоянная переменная в массиве обработке баз данных. А помощь форуму могут помочь вам перевести израильтяне Илья или я.☺
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Батёк
            Имя аватара привязана к индификации аватара, её нельзя изменить она как постоянная переменная в массиве обработке баз данных.
            Почему же -нет? "Артемида" "на моих глазах"были поменена на "Диана".

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Двора
              Раз так много, что вас это уже раздражает, то просто поделитесь как это сделать, что мешает?
              Я и сам не знаю толком. А те кто знают, не рассказывают, сколько тем не создавай.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Я и сам не знаю толком. А те кто знают, не рассказывают, сколько тем не создавай.
                правильно Валера.. так нада отвечать...Монад мог бы не пиарясь просто денех отослать Игорю....а перед этим в личку попереписываться с ним...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от qwertyu
                  правильно Валера.. так нада отвечать...Монад мог бы не пиарясь просто денех отослать Игорю....а перед этим в личку попереписываться с ним...
                  Ну не знаю, что в Манада на душе. Просто и он вроде как уже создавал, и другие создавали темы. Но кто умеет, тот не рассказывает как. На этом все темы и заканчиваются.

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Манад
                    хозяевам нашего форума ?
                    Регестрируешься в PayPal, привязываешь банковскую карту, делаешь чтобы расчёт делался в доллорах.

Кликаешь на форуме сделать пожертвование, далее через PayPal. Вводишь сумму. Логин, пароль и все.
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Сергей Божий
                      Регестрируешься в PayPal, привязываешь банковскую карту, делаешь чтобы расчёт делался в доллорах.

Кликаешь на форуме сделать пожертвование, далее через PayPal. Вводишь сумму. Логин, пароль и все.
                      Это все надо подробнее описывать. Я помню, пробовал, так там было очень все сложно, и главное, не понятно.
                      Последний раз редактировалось Валера life; 19 September 2020, 11:38 AM.

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8862

Сообщение от Сергей Божий

Привязываешь, делаешь, кликаешь вводишь = много слов и ничего понятного, мне уже давно не 30, 50, а 70+ и разобраться в этих терминах проблема. Пиарится Монад или хотел помочь, знает наш Творец.
                        Для меня это сложнее, чем Игорю исправить одну букву в аватаре.
                        С ув. Монад

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13866

Сообщение от Манад
                          Привязываешь, делаешь, кликаешь вводишь = много слов и ничего понятного, мне уже давно не 30, 50, а 70+ и разобраться в этих терминах проблема. Пиарится Монад или хотел помочь, знает наш Творец.
                          У меня в Бершеве живёт одноклассник зайдите к нему на работу или дом и он при вас отправит мне на телефон к примеру ваш 1$ а ему и вам отчёт что Игорь его получил.☺ Тот же вариант подойдите к своему сотовому оператору и попрасите установить вам приложение bit ביט и показать как подсоединиться и отправить мне 1$ или приложение paypal на сотовый.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Манад
                            Мне далеко не 70, но меня это тоже очень напрягает. Предлагаю обратиться за помощью к тому, кому доверяете. И он для вас все это сделает. Например дети, внуки продвинутые. Я примерно написал по памяти, что нужно сделать. Помню, что сложную форму на форуме заполнять не обязательно. В верхнем правом углу кликаешь на paypal сумма, логин, пароль и вроде все.
                            У меня сразу теперь выскакивает paypal. Видно система на компьютере, сама что то настроила. Первые разы так не было.
                            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55170

Сообщение от Манад
                              хозяевам нашего форума ?
                              В самом низу страницы, вот в самом самом, есть написано сделать пожертвование, нажать и дальше ... все равно нужна помощь, у меня с помощью проблема.

Комментарий

Обработка...