Истории из жизни
Свернуть
X
-
У нас поломался холодильник хороший, который в доме на кухне стоит и мы временно подключили старый, который стоит сейчас в сарае, до которого от дома метров десять где-то идти.. и вот (на той неделе это было) вздумалось мне чай испить, а на улице стемнело и Луны нет как назло.. обычно я даже по тёмному могу во двор выйти, чтобы чтото положить или достать из холодильника, и иногда проскакивает мысль легонечкая такая: как бы ни на кого не наступить в потёмках то.. но всё равно при этом спокойно как-то идёшь быстро по траве шагая и всё нормально.. а в тот день мне чего-то вздумалось взять телефон, найти в нём как включать фонарик и идти с включенным фонариком до сарая... На удивление я быстро нашла как его включить, выхожу такая, и прямо с порога вижу как по пути, метра в два от меня, прямо как раз по ходу моего движения, - ёжик сидит, замер и не двигается, ну и ну, это ж я первый раз пошла с освещением и наткнулась на ёжика, а если б нет, то наступила бы прямо на него, а это жуть как страшно было бы, вот это я себе представляю мою реакцию на это что-то во тьме колющееся..)) какое странное совпадение взять фонарик именно тогда, когда ёжик решил пройтись той же тропинкой что и я, прям чудо какое-то..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий