Скажите пожалуста: рок группа Angra - сатанинская? Интересно знать. Слишал их песни вроде бы не плохие. Точно не знаю.
Angra - они сатанисты?
Свернуть
X
-
Я их не слйшал но имя очень похоже на болгарское язйческое божество Тангра, что бйло привезено с востока, так что очень вероятно имеют какоето обношение к сатану.Сообщение от 12spokaneСкажите пожалуста: рок группа Angra - сатанинская? Интересно знать. Слишал их песни вроде бы не плохие. Точно не знаю.Qui genus humanum ingenio superavit -
Скажите пожалуста, а что такое "сатанинская группа"?
Если группа имеет символику относящуюся к сатанистам или отвергает Христа, то группа обязательно сатанинская. Вы так и не ответили на мой вопрос о склонности группы.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Если группа имеет символику относящуюся к сатанистам или отвергает Христа, то группа обязательно сатанинская. Вы так и не ответили на мой вопрос о склонности группы.
группу я не знаю,но скажу так:отвержение христа не есть обязательная принадлежность к сатанизму,ибо,как вы знаете,есть множество других религий...
если вы склонны относить к сатанистам и буддистов,и индуистов,и мусульман...и всех остальных,то вы делаете большую ошибкуКомментарий
-
Ну не знаю. Я, честно говоря, не фанат Ангры, слышал пару песен. Сам я музыку потяжелее люблю. В творчестве любпй рок-группы есть несколько песен про Сатану, но это не значит, что автоматически их можно причислять к сатанинским бандам.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Ангра - это город в Бразилии. Возможно эти ребята из этого города. Как если бы "Наутилус Помпилиус" назвали бы себя "Екатеринбург".Сообщение от CaviezelЯ их не слйшал но имя очень похоже на болгарское язйческое божество Тангра, что бйло привезено с востока, так что очень вероятно имеют какоето обношение к сатану.
Слушая их, я в который раз задумался над вопросом, почему все христианское такое низкопробное? Ну ни одной приличной рок-группы христианской нет. Все - ну такая шушера. Даже лучшие из них. Вот эта же Angra - да это просто подражание Dream Theater и Savatage. Для бразильцев, да еще и христиан, этом может и круто, но на большой рок не тянет.
И так везде. Возьмите, христианских поэтов. Нет, я не говорю о "Розе Пламенной" - графоманов и среди неверующих хватает. Но даже лучшие из лучших, Вера Кушнер, например, или Иван Абрамов, ну такой примитив. Ну почему, скажите мне, нет ни одного христианского Бродского, или Ахматовой, или Пастернака?..Комментарий
-
Уважаемой, у меня на компе свыше 200 000 МП3 :-) самые хорошие это именно христианские исполнители. как p.o.d. и другие,Сообщение от MetaxasАнгра - это город в Бразилии. Возможно эти ребята из этого города. Как если бы "Наутилус Помпилиус" назвали бы себя "Екатеринбург".
. . .
С.
а та компиляция то самое хорошее изданное поп музыки
Genere : Pop
Format : Mp3/VBR
Size : 160 mb
Traks : 24
Audio Adrenaline - Leaving 99
Avalon - You Were There
BarlowGirl - Never Alone
Bebo Norman - Disappear
Caedmon's Call - There's Only One (Holy One)
Casting Crowns - Who Am I
David Crowder Band - Open Skies
FFH - Ready To Fly
Jaci Velasquez - Unspoken
Jars Of Clay - Show You Love
Jeremy Camp - Right Here
Kutless - Sea Of Faces
Mark Schultz - Letters From War
Matthew West - More
MercyMe - Here With Me
Nate Sallie - Whatever It Takes
Nicole C. Mullen - Everyday People
Rachael Lampa - When I Fall
Shawn McDonald - Gravity
Stacie Orrico - (There's Gotta Be) More To Life
Steven Curtis Chapman - All Things New
TobyMac - Gone
Todd Agnew - Grace Like Rain
ZOEGirl - Beautiful Name
Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
Может быть. Я попсу не слушаю.Сообщение от CaviezelУважаемой, у меня на компе свыше 200 000 МП3 :-) самые хорошие это именно христианские исполнители. как p.o.d. и другие,
а та компиляция то самое хорошее изданное поп музыкиКомментарий
-
Практически все, что бйло в какойто британской или американской класаци есть на мойх ХХД и то от 1946 года, сейчас сново проверил, ето все фаилй свйше 200 000, музйка все таки меньше, может половину етого.Сообщение от KPbI3Caviezel
Уважаемой, у меня на компе свыше 200 000 МП3 :-)
Да Вас пора в тюрьму однако. шютка.
Прям не комп, а файл сервер.
Metaxas
как ето любите тяжолою музйку, а не слйшали P.O.D. ?Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
Просто интересно
[QUOTE=Caviezel;530265][FONT=Book Antiqua]Уважаемой, у меня на компе свыше 200 000 МП3 :-) самые хорошие это именно христианские исполнители. как p.o.d. и другие...
Здравствуйте, уважаемый(не корите за официальность),
вы сказали, сто из этих 200000 МР3 самое лучшее - это христиане, следовательно, есть и нехристианские группы?!Скажите в целом как вы относитесь к такому феномену, что христиане очень сильно тяготеют х мирской музыке, забывая, что самые прекрасные и чистые слова и музыка - это именно творения христианскийх исполнителей. Вот. Я и сам балывался творчеством Green Day, Иванесенс, найтвиш, Линкин парк и др., но теперь понял, что это такой бред, хотя ребята молодцы, хорошо играют и текста прикольные(акромя Найтвиш - это вообще бред!), но всё равно, что-то не то, в душе депресняк. Интересно услышать ваше мнение, ну если кто хочет тоже написать, буду только радКомментарий

Комментарий