Скажите пожалуста: рок группа Angra - сатанинская? Интересно знать. Слишал их песни вроде бы не плохие. Точно не знаю.
Angra - они сатанисты?
Свернуть
X
-
Сообщение от 12spokaneСкажите пожалуста: рок группа Angra - сатанинская? Интересно знать. Слишал их песни вроде бы не плохие. Точно не знаю.Qui genus humanum ingenio superavit -
Скажите пожалуста, а что такое "сатанинская группа"?
Если группа имеет символику относящуюся к сатанистам или отвергает Христа, то группа обязательно сатанинская. Вы так и не ответили на мой вопрос о склонности группы.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Если группа имеет символику относящуюся к сатанистам или отвергает Христа, то группа обязательно сатанинская. Вы так и не ответили на мой вопрос о склонности группы.
группу я не знаю,но скажу так:отвержение христа не есть обязательная принадлежность к сатанизму,ибо,как вы знаете,есть множество других религий...
если вы склонны относить к сатанистам и буддистов,и индуистов,и мусульман...и всех остальных,то вы делаете большую ошибкуКомментарий
-
Ну не знаю. Я, честно говоря, не фанат Ангры, слышал пару песен. Сам я музыку потяжелее люблю. В творчестве любпй рок-группы есть несколько песен про Сатану, но это не значит, что автоматически их можно причислять к сатанинским бандам.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от CaviezelЯ их не слйшал но имя очень похоже на болгарское язйческое божество Тангра, что бйло привезено с востока, так что очень вероятно имеют какоето обношение к сатану.
Слушая их, я в который раз задумался над вопросом, почему все христианское такое низкопробное? Ну ни одной приличной рок-группы христианской нет. Все - ну такая шушера. Даже лучшие из них. Вот эта же Angra - да это просто подражание Dream Theater и Savatage. Для бразильцев, да еще и христиан, этом может и круто, но на большой рок не тянет.
И так везде. Возьмите, христианских поэтов. Нет, я не говорю о "Розе Пламенной" - графоманов и среди неверующих хватает. Но даже лучшие из лучших, Вера Кушнер, например, или Иван Абрамов, ну такой примитив. Ну почему, скажите мне, нет ни одного христианского Бродского, или Ахматовой, или Пастернака?..Комментарий
-
Сообщение от MetaxasАнгра - это город в Бразилии. Возможно эти ребята из этого города. Как если бы "Наутилус Помпилиус" назвали бы себя "Екатеринбург".
. . .
С.
а та компиляция то самое хорошее изданное поп музыки
Genere : Pop
Format : Mp3/VBR
Size : 160 mb
Traks : 24
Audio Adrenaline - Leaving 99
Avalon - You Were There
BarlowGirl - Never Alone
Bebo Norman - Disappear
Caedmon's Call - There's Only One (Holy One)
Casting Crowns - Who Am I
David Crowder Band - Open Skies
FFH - Ready To Fly
Jaci Velasquez - Unspoken
Jars Of Clay - Show You Love
Jeremy Camp - Right Here
Kutless - Sea Of Faces
Mark Schultz - Letters From War
Matthew West - More
MercyMe - Here With Me
Nate Sallie - Whatever It Takes
Nicole C. Mullen - Everyday People
Rachael Lampa - When I Fall
Shawn McDonald - Gravity
Stacie Orrico - (There's Gotta Be) More To Life
Steven Curtis Chapman - All Things New
TobyMac - Gone
Todd Agnew - Grace Like Rain
ZOEGirl - Beautiful Name
Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
Сообщение от CaviezelУважаемой, у меня на компе свыше 200 000 МП3 :-) самые хорошие это именно христианские исполнители. как p.o.d. и другие,
а та компиляция то самое хорошее изданное поп музыкиКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Caviezel
Уважаемой, у меня на компе свыше 200 000 МП3 :-)
Да Вас пора в тюрьму однако. шютка.
Прям не комп, а файл сервер.
Metaxas
как ето любите тяжолою музйку, а не слйшали P.O.D. ?Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
Просто интересно
[QUOTE=Caviezel;530265][FONT=Book Antiqua]Уважаемой, у меня на компе свыше 200 000 МП3 :-) самые хорошие это именно христианские исполнители. как p.o.d. и другие...
Здравствуйте, уважаемый(не корите за официальность),
вы сказали, сто из этих 200000 МР3 самое лучшее - это христиане, следовательно, есть и нехристианские группы?!Скажите в целом как вы относитесь к такому феномену, что христиане очень сильно тяготеют х мирской музыке, забывая, что самые прекрасные и чистые слова и музыка - это именно творения христианскийх исполнителей. Вот. Я и сам балывался творчеством Green Day, Иванесенс, найтвиш, Линкин парк и др., но теперь понял, что это такой бред, хотя ребята молодцы, хорошо играют и текста прикольные(акромя Найтвиш - это вообще бред!), но всё равно, что-то не то, в душе депресняк. Интересно услышать ваше мнение, ну если кто хочет тоже написать, буду только радКомментарий
Комментарий