Как быть если заболел, страдаешь, несчастен и весь в горестях и бедах?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Молитва нужна всегда и когда все хорошо и когда все плохо. Но вот ты помолился и что? Проблемы ушли? Бог помогает тому кто сам что то делает. Поэтому рецепт - учиться ЛЮБИТЬ. Любить.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Я тоже считаю, что сама духовная жизнь и должна служить молитвой....нууу и в тяжёлые минуты...поныть, попросить, чтоб помог, сил послал всё посылаемое перенесть....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
без молитвы никуда. это просьбы о помощи. Бог помогает, но вот так помогает чтобы мы работали духовно сами и все у нас получалось. На все в молитве нужно просить благословение на всякое дело. Без благословения ничего не получится. Молитвы бывают разные. Самая важная, главная и простая в тоже время - молитва Иисусова "Господи помилуй меня грешного/грешную"1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Как быть если заболел, страдаешь, несчастен и весь в горестях и бедах?
Одним словом как быть если попал в беду, при чем по своей вине, если вляпался с грехами в неприятности, страдания?
Рецепты - разные: терпение, смирение, надежда. Но самый верный - ЛЮБОВЬ. Она творит чудеса, залечивает раны, с любовью мы счастливы.
А ваше мнение?
До любви сколько-нибудь совершенной, на самом-то деле, еще тянуться как до Неба. Еще очищать страсти, без чего любовь искаженная как и природа наша.
А устремиться помочь другому - можно уже теперь."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Вам надо посетить мою тему:
Теоретики любви
- - - Добавлено - - -
Это как?
Вы ведь читали мою тему "Теоретики любви". Что значит фраза "духовная жизнь"? Приведите практический пример из вашей жизни, иначе всё это просто пустая теория.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Давайте считать, что пустая теория у меня...я не претендую ни на что там, где не хотят принимать...по своим соображениям любви....Так что проблем нет...))
Последний раз редактировалось Фонфан; 17 July 2020, 02:02 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Если бы вы что-то давали, то и принять можно было бы. Это не значит, что у вас нет, но... посудите сами... У вас 23 тыщи сообщений - за такое время можно было научиться рассказывать людям о своих откровениях. Ведь вы их получаете, плоды есть, а рассказать не можете.
Вот я стараюсь рассказать главное, нахожу нужные слова - нет у меня с этим проблем. Проблема только в том, кто как это принимает.
Если у вас есть что дать - научитесь это предлагать так, чтобы было очевидно, что вы даёте.Комментарий
-
Давайте без "давайте". Кто чего от вас не принимает?
Если бы вы что-то давали, то и принять можно было бы. Это не значит, что у вас нет, но... посудите сами... У вас 23 тыщи сообщений - за такое время можно было научиться рассказывать людям о своих откровениях. Ведь вы их получаете, плоды есть, а рассказать не можете.
Вот я стараюсь рассказать главное, нахожу нужные слова - нет у меня с этим проблем. Проблема только в том, кто как это принимает.
Если у вас есть что дать - научитесь это предлагать так, чтобы было очевидно, что вы даёте.
И зачем и почему захожу на форум, это тоже моё дело...мне и ОТВЕЧАТЬ...
В отличии от Вас...я болтать захожу....и наверно мало ещё сообщений...за такой срок...)
Так что как мне жить, что рассказывать, кому и как, это моё ЛИЧНОЕ дело....и подотчётна я ТОЛЬКО Богу, а не людям....и угождать МОГУ только ЕМУ, а не людям....)))
Нет желания говорить Вам, что мне понятно откуда вещаете Вы...вот эти свои слова....
Так что остаёмся каждый при своём....)))
Не нравится что...отправте в игнор и не мучайтесь....
Всего доброго....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий