Праздные слова.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Плоду вашей фантазии (или не вашей, а чужой), которая не что иное, как вымышленная ложь, мне говорить нечего. А вам я уже сказал, хотя вы так ничего и не услышали, или не захотели услышать.Комментарий
-
Уважаемые. За время карантина вы наверное успели подружиться со своим верным четвероногим другом, диваном. Вот и решил немного отвлечь вас от него, и обращаюсь к вам за помощью.
Все вы помните К/Ф и вопрос который задавал диктор по окончании К/Ф
Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять человек, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один человек, также привязанный к рельсам. Каковы ваши действия.
Вопрос темы такой: Чтобы вы сказали людям которые лежат на рельсах?
При этом ваша речь не должна содержать праздных монологов.
2 Предложил бы им задуматься о вечности и постораться в эти последнии минуты хоь как-то приготовить себя к ней/т е покаяться.
3 Предложил бы им свои услуги которые в моих силах/передать близким их последнии пожелания и тп.
Хотя нужно отметить что находясь на диване отвечаешь всегда от ума, а в критической ситуации человек действует по сердцу и тут поступки могут быть совершенно не предсказуемы.
Многим не известны собственые глубиные сердечные помышления.Последний раз редактировалось Пришелец1; 02 July 2020, 12:12 AM.Комментарий
-
Врядле им это поможет но... Надо убедительно донести до них что они попадут в ад! И указать на путь спасения. На Исуса Христа. Вот что сказать надо... Последний шанс так сказать.Комментарий
-
Уважаемые. За время карантина вы наверное успели подружиться со своим верным четвероногим другом, диваном. Вот и решил немного отвлечь вас от него, и обращаюсь к вам за помощью.
Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять человек, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один человек, также привязанный к рельсам. Каковы ваши действия.
При этом ваша речь не должна содержать праздных монологов.Комментарий
-
При этом ваша речь не должна содержать праздных монологов.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Коротко и ясно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А если не вагонетка - а крест и к кресту привязан Иисус ( Ну вот перенесло вас в то историческое время) Хотя что это я, (Извините меня) это же просто моя фантазия Половина людей ждут Иисуса во главе армии ... Другая половина совсем не верит
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
И тогда неправедные скажут Господи а почему ты без таблички ходил?Последний раз редактировалось руслан 1984; 02 July 2020, 10:50 AM....Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А если не вагонетка - а крест и к кресту привязан Иисус ( Ну вот перенесло вас в то историческое время) Хотя что это я, (Извините меня) это же просто моя фантазия Половина людей ждут Иисуса во главе армии ... Другая половина совсем не верит
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
И тогда неправедные скажут Господи а почему ты без таблички ходил?
42
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Увидел, это хорошо а надо ли тогда слышать? (воспринимать органами слуха, улавливать звук)?
- - - Добавлено - - -
От Матфея 5:
42
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
- Тому же, кто пригласил Его, Он сказал: когда ты устраиваешь званый обед или ужин, не зови ни друзей своих, ни братьев своих, ни родственников своих, ни богатых соседей, не то и они в свою очередь пригласят тебя, чтобы воздать тебе тем же.
- Но когда устраиваешь пир, то пригласи нищих, увечных, хромых, слепых
- и блажен будешь, ибо они не могут воздать тебе тем же; воздается же тебе по воскресений праведных.
...Комментарий
Комментарий