Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не, господа, фигня это все. Можете поверить мне "кристально чистой" )))
Да, палочку чувствуется, что перегнули... Особенно словосочетание "кристально честная", само по себе забавно, потому что в природе таких людей не бывает.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Я к гороскопам отношусь как к шулерству, но с данной характеристикой согласился, потому что, хоть и не поступаю во всем так, как там говорится, но знаю, что мог бы так поступать...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
чем больше написано, тем больше шансов что человек узнает себя.
фуфло вопщем полное, любой мой ник для меня значит больше чем то имя, которым меня родители наградили.
чем больше написано, тем больше шансов что человек узнает себя.
фуфло вопщем полное, любой мой ник для меня значит больше чем то имя, которым меня родители наградили.
На достоинства людей лучше смотреть сквозь призму лупы. (ДОСТОИНСТВА)
С уважением, Владимир
Добрый день форумчани , вижу у вас тут во всю споры кипят...могу кое чем помочь ...по искал по запросу в гугле о значениях имён и вот что нашёл , тут довольно подробно всё расписано о каждом имени.
Последний раз редактировалось Iura; 21 March 2011, 08:44 AM.
Комментарий