Как художник художнику скажу тебе, шо тебе умереть спокойно не дадут, скажут шо умираешь не по уставу, выкопают и заставят умереть ещё раз, но уже правильно, а сначала под пытками заставят отречься от всего во что ты верил, искал все эти годы. Сообщество решило, - а оно тебе надо! Ты верил неправильно, жил неправильно, а ещё и умереть хочешь неправильно? Да не бывать!
..а вот всегда интересовал меня такой вопрос..
Свернуть
X
-
-
Спасибо, но и себе и вам желаю вечной жизни.
Еще добавлю наблюдение по жизни: психология отличников, тех которые гордятся своими достижениями, как будто сами в себе выработали способности легко усваивать материал, сами приобрели память запоминать и все остальное ... такие только на похвале и лести добродушные,
любое слово против выводит из такого состояния.
А учение Христа разрушает самовлюбленность, самолюбование с тщеславием и гордостью, оно исключительное для разрушения плотского эго.
- - - Добавлено - - -
Как художник художнику скажу тебе, шо тебе умереть спокойно не дадут, скажут шо умираешь не по уставу, выкопают и заставят умереть ещё раз, но уже правильно, а сначала под пытками заставят отречься от всего во что ты верил, искал все эти годы. Сообщество решило, - а оно тебе надо! Ты верил неправильно, жил неправильно, а ещё и умереть хочешь неправильно? Да не бывать!
НЕ можете.Комментарий
-
..тема-то не про деньги, как ты, вероятно, догадался -- тема о десятом принципе "не пожелай" -- о "десятисловии" я говорил изначально, но, видимо, перемудрил с "камуфляжем" -- слишком "глубоко" "закопал" свой вопрос. Специально его "прятал", но, видать, перестарался...
..хотя, я там дал "подсказочки" .. того же "Мастера" вспомнил - это же "духовный" роман, о духовном мире он написан? или я ошибаюсь? во-вторых ...
..ладно, посмотрим насколько "им" интересен сей вопрос...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Привет! Ты шо, мешок с мелочью потерял?
Монеты, которые чаще россыпью лежат в карманах чем купюры, имеют странную особенность цепляться ко всему, что ты хочешь вытащить из кармана, да ещё и убежать сквозь пальцы. Увидел ты это или нет не столь важно, но спину ломать и поднимать из дорожной пыли или грязи монету не будешь, она финансовой погоды не сделает, да и хрен с ней, вот и валяются они по дорогам страны.
Народ-то суеверный дальше ехать некуда. Суеверный уронил, но ещё более суеверный, кто поднимать не хочет и на тему увиденных на земле монет существует более десятка не хороших примет и только, кажется, одна хорошая - орёл или решка лежит наверху. Так зачем испытывать судьбу?
Полагаю твой вопрос с намёком на большие обстоятельства?
физику процесса я и сам хорошо понимаю, меня больше "метафизика" интересует.. Вот, к слову, еще один термин, который воспринимается, чуть ли не как ругательский -- "метафизика" -- что люди вкладывают в это понятие? -- не пойму -- но, почему-то это понятие их (людей) пугает.. я думаю, что это от необразованности..
..я о "потерях" и "находках" хотел поговорить..
Ведь, согласись, что всякий раз как мы находим -- кто-то теряет....
..это вкратце..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Привет! Ты шо, мешок с мелочью потерял?
Монеты, которые чаще россыпью лежат в карманах чем купюры, имеют странную особенность цепляться ко всему, что ты хочешь вытащить из кармана, да ещё и убежать сквозь пальцы. Увидел ты это или нет не столь важно, но спину ломать и поднимать из дорожной пыли или грязи монету не будешь, она финансовой погоды не сделает, да и хрен с ней, вот и валяются они по дорогам страны.
Народ-то суеверный дальше ехать некуда. Суеверный уронил, но ещё более суеверный, кто поднимать не хочет и на тему увиденных на земле монет существует более десятка не хороших примет и только, кажется, одна хорошая - орёл или решка лежит наверху. Так зачем испытывать судьбу?
Полагаю твой вопрос с намёком на большие обстоятельства?
мой вопрос, таки, с намеком...
- - - Добавлено - - -
...и не приведи Господи, не желаю я, лично, жить вечно.. ..не в ЭТОЙ жизни, по крайней мере..
-
Это даже не юность, песочница: отдавай мое колесо, забирай свою куклу ...
Все бы полюбоваться сосбой ...
- - - Добавлено - - -
Нет ... это ясли.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а - придётся ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий