Странная просьба. Но очень надо:)
Свернуть
X
-
-
Короче говоря....
Смотрю сериал и захотел пересмотреть этот момент. Перематываю и бац искр уже нет. И я понятия не имею какой вариант реален.
Хочу заметить это одно и тоже видео. Искры то есть то нет.
Бесовщина полнейшая происходит. Бесы дурят меня. Специально открыв тему не писал об этом всём что бы узнать что же на самом деле на видео.
Вообщем спасибо.
Тогда дело не в сериале, а в воспринимающем субъекте и его личной трансформации ( преломлении) всего увиденного. Согласны?
- - - Добавлено - - -
вопрос Вы задали, в качестве сравнения и выводов: то ли это Ваши "игры разума", то ли нет. Выясняется, что пока никто в теме не сказал об иной версии, которую увидели в сериале Вы.
Следовательно, Вы сделали вывод по первому пункту, не так ли?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 June 2020, 05:28 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ну, тогда по аналогии с таким эффектом просмотра ,у Вас были и другие моменты , где часто задавались похожим вопросом, как и в теме.
Тогда дело не в сериале, а в воспринимающем субъекте и его личной трансформации ( преломлении) всего увиденного. Согласны?
- - - Добавлено - - -
вопрос Вы задали, в качестве сравнения и выводов: то ли это Ваши "игры разума", то ли нет. Выясняется, что пока никто в теме не сказал об иной версии, которую увидели в сериале Вы.
Следовательно, Вы сделали вывод по первому пункту, не так ли?
И нет никакой личной трансформации (думаю вы про психику...). Психики вообще нет. Галюны и странное поведение людей связано только с бесами.Комментарий
-
Вы не поняли. Я видел оба варианта. С искрами и без. Выходит что бес или бесы убрали искры (сотворили чудо) и я увидел не то что должен. А откуда мне знать что из этих вариантов правда? Может искры сотворили.
И нет никакой личной трансформации (думаю вы про психику...). Психики вообще нет. Галюны и странное поведение людей связано только с бесами.
В теме таких не нашлось( был ответ, что искры тоже видели). Значит, вариант с искрами -это реальный вариант(объективный). Следовательно, пока не поступит ещё мнений о том, что "искры убрали бесы", то такой вариант остаётся только в Вашем виденье или плодом Вашей фантазии и т.д.
С чем же Вы спорите?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Короче говоря....
Смотрю сериал и захотел пересмотреть этот момент. Перематываю и бац искр уже нет. И я понятия не имею какой вариант реален.
Хочу заметить это одно и тоже видео. Искры то есть то нет.
Бесовщина полнейшая происходит. Бесы дурят меня. Специально открыв тему не писал об этом всём что бы узнать что же на самом деле на видео.
Вообщем спасибо.Ломбард принимает нимбы....Комментарий
Комментарий