Странная просьба. Но очень надо:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Lannister
    Понимаю больше вас. Вы вот не поняли что я задал вопрос.
    Потому и не поняли мой ответ, что не понимаете о чем речь.

Читайте Писание - может, поймете.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Lannister
      Короче говоря....
      Смотрю сериал и захотел пересмотреть этот момент. Перематываю и бац искр уже нет. И я понятия не имею какой вариант реален.
      Хочу заметить это одно и тоже видео. Искры то есть то нет.

Бесовщина полнейшая происходит. Бесы дурят меня. Специально открыв тему не писал об этом всём что бы узнать что же на самом деле на видео.

Вообщем спасибо.
      ну, тогда по аналогии с таким эффектом просмотра ,у Вас были и другие моменты , где часто задавались похожим вопросом, как и в теме.
      Тогда дело не в сериале, а в воспринимающем субъекте и его личной трансформации ( преломлении) всего увиденного. Согласны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
      ..... я задал вопрос.
      вопрос Вы задали, в качестве сравнения и выводов: то ли это Ваши "игры разума", то ли нет. Выясняется, что пока никто в теме не сказал об иной версии, которую увидели в сериале Вы.

Следовательно, Вы сделали вывод по первому пункту, не так ли?

Сообщение от Lannister
      Бесовщина полнейшая происходит. Бесы дурят меня....
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 June 2020, 05:28 AM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Lannister
        Участник

• 21 June 2019
        • 486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        ну, тогда по аналогии с таким эффектом просмотра ,у Вас были и другие моменты , где часто задавались похожим вопросом, как и в теме.
        Тогда дело не в сериале, а в воспринимающем субъекте и его личной трансформации ( преломлении) всего увиденного. Согласны?

- - - Добавлено - - -

вопрос Вы задали, в качестве сравнения и выводов: то ли это Ваши "игры разума", то ли нет. Выясняется, что пока никто в теме не сказал об иной версии, которую увидели в сериале Вы.

Следовательно, Вы сделали вывод по первому пункту, не так ли?
        Вы не поняли. Я видел оба варианта. С искрами и без. Выходит что бес или бесы убрали искры (сотворили чудо) и я увидел не то что должен. А откуда мне знать что из этих вариантов правда? Может искры сотворили.

И нет никакой личной трансформации (думаю вы про психику...). Психики вообще нет. Галюны и странное поведение людей связано только с бесами.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Lannister
          Вы не поняли. Я видел оба варианта. С искрами и без. Выходит что бес или бесы убрали искры (сотворили чудо) и я увидел не то что должен. А откуда мне знать что из этих вариантов правда? Может искры сотворили.

И нет никакой личной трансформации (думаю вы про психику...). Психики вообще нет. Галюны и странное поведение людей связано только с бесами.
          я поняла и говорю, что Вы уточняли, именно, о втором варианте: видел ли кто-нибудь, как и Вы отсутствие искр.
          В теме таких не нашлось( был ответ, что искры тоже видели). Значит, вариант с искрами -это реальный вариант(объективный). Следовательно, пока не поступит ещё мнений о том, что "искры убрали бесы", то такой вариант остаётся только в Вашем виденье или плодом Вашей фантазии и т.д.
          С чем же Вы спорите?
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Mgelika
            Участник

• 19 November 2019
            • 149

Сообщение от Lannister
            Короче говоря....
            Смотрю сериал и захотел пересмотреть этот момент. Перематываю и бац искр уже нет. И я понятия не имею какой вариант реален.
            Хочу заметить это одно и тоже видео. Искры то есть то нет.

Бесовщина полнейшая происходит. Бесы дурят меня. Специально открыв тему не писал об этом всём что бы узнать что же на самом деле на видео.

Вообщем спасибо.
            Залезть в логово к бесам и возмущаться что они вас дурят. Удивительный вы человек.
            Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

Обработка...