Существует ли злой дух?
Свернуть
X
-
О каком же духе, который вышел из служанки, здесь говорится, Адмирал Нельсон?
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из неё. И дух вышел в тот же час.
Деяния апостолов 16 главая не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Врёте нагло.
1Цар 16:14 ...и возмущал его злой дух от Господа...
1Цар 16:15 ...И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя;..
1Цар 16:16 ...и когда придет на тебя злой дух от Бога,..
ЗЛОЙ Симфония для Библии: ЗЛОЙ – Симфония для БиблииБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Правильно....
- - - Добавлено - - -
Вы тоже одержимы?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А почему не злая душа?Комментарий
-
То есть, процессы исцеления, описанные, как " бесноватый" или "одержимый злым духом" , Вы связываете с исцелением плоти, исключая влияние "извне" всяких иных сил? Верно я Вас поняла?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А что это вообще такое злой "дух"?
Или что такое вообще - Бог есть дух и т.д.
- - - Добавлено - - -
из Ваших сообщений, я поняла, что Вы все проступки, преступления или неадекватные реакции и т.п. связываете с проявлением и влиянием на разум - "плоть"и "дела плоти"" , а не "дух" и "дела духа".
То есть, процессы исцеления, описанные, как " бесноватый" или "одержимый злым духом" , Вы связываете с исцелением плоти, исключая влияние "извне" всяких иных сил? Верно я Вас поняла?Комментарий
-
как тогда, на Ваш взгляд, могло выглядеть исцеление этого душевнобольного человека и духовно больного?
Кому повелел выйти Иисус, если никто его не мучал? Как человек получил исцеление, на Ваш взгляд? Иисус исцелил его разум и без всяких духов, если никакой дух не может войти и зайти в человека, кроме Божьего, по - Вашему?
"Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни."
Евангелие от Луки 8:29Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 May 2020, 07:31 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий