У меня когда-то был диск с поклонением не помню какая группа( еврейское поклонение),кошка начинала бегать по всей комнате когда слышала музыку,и на меня тоже музыка действовала как наркотик( от одной песни такое было).
Enigma или Satanizma
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Оля, мне очень жаль что ты через такой ,,правильный,, фильтр оцениваешь этих людей, разве нам с тобой для этого продлена жизнь(мне уже как минимум 12 лет, не знаю как тебе) чтобы вот так публично оглашать вердикт ! Кто внушил тебе, что твоя слеза ценнее слез текущих по лицу этого сыночка прослаляющего в песне-молитве Царя над царями !
Я не о нем конкретно, а о тех, кто теряет спасение - согласно Писания.
А не моих капризов.. И тогда чья слеза будет на чьей совести?
- - - Добавлено - - -
кошки чувствительны на демонические проявления. Это так, ремарка.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну вы бы лучше оригинальный клип поставили
Pink Floyd - Marooned (Official Music Video HD) - YouTube
Целиком гениальная вещь
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Энигма, при всём моём уважении к Мишелю, коммерческая музыка.
- - - Добавлено - - -
А вам порекомендую почитать интервью Юры Антонова.Нет никаких богов..Комментарий
-
Когда-то слушал Энигму, но не много, как и много всего разного слушал.... В детстве. В основном слушал радио - русский и украинский поп. Позже, ушло все это, куда-то на дальний план, за сферы внимания и интереса....
Раньше радио слушали в машине, теперь христианские передачи, на флешке. Брат во Христе слушает аудио-Библию....
- - - Добавлено - - -
думаю что дело в эпохе написания музыки. 90е годы только осваивали электронную музыку, пробовали разные приемы, это было очень модно, все эти сэпмлы, этника, церковные хоры на заднем плане и тому подобное. Вся музыка 90-2000х такая немножко синтетическая и искусственная, это дух той эпохи. Вы же слышали Депеш Мод наверное...
В общем говоря.
Т.е. делается товар под покупателя...
- - - Добавлено - - -
я сам ранее думал, что Восток сильно далек от христианства. Но это не так, во всяком случае ранее. Пхеньян раньше назывался "восточным Иерусалимом" - так много там было христиан, как раз пятидесятников. Это до прихода в страну коммунизма. Потом христиане сбежали в Южную Корею, от преследований.
На Японию и Ю.Корею нынче огромное влияние оказывает США, в основном в плане политики, экономики, но это так же волей-неволей привело к распространению христианства. Много церквей, хотя и со своим так сказать колоритом. Так же много их в Китае. Насколько помню - 40 млн. христиан. Не так много, от 1 млрд. китайцев, но это искренне верующие, посреди гонений. Ибо среди западных стран, понятно, большинство номинальных.
Так что, в общем, Слово Божие проповедуется везде по всему миру... Иначе и быть не может.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
У меня ребёнок включил дома песню на английском, которая нравится кому-то в школе. Я всегда спрашиваю, ты понимаешь о чём там поют? Ну взяла название этой песни и пошла переводить. Адская смерть. Сначала всё начинается безобидно и вроде как ничего не предвещает беды, в конце же реально слова присоединиться ко злу. Песня завершается гипнотическим зазывом избрать тьму. Знаете, что Христос призывает избирать...Знаете... И когда такое происходит в массовой музыкальной культуре, которую слушают дети... Я когда только уверовала во Христа, начала слышать все скрытые подтексты, которые выдаёт этот мир. Знаете фестиваль нашествие. Там иногда такое поют, что в ужас приходишь.
Будьте осторожны с музыкой, которую не понимаете.
- - - Добавлено - - -
И эти тексты главное.ЮляКомментарий
-
Возьмём хотя бы эту и посмотрим. Слова стихотворения начинаются со слов: И войдём мы в мир во имя Христа аминь.
песня же о
"Очень часто на пиратских дисках и бутлегах Энигмы название данной композиции пишут так: PrinciplesOfLustSadness, однако, это неправильно. Это не слово Sadness, что с английского означает "грусть", а именно Sadeness, и это слово происходит из слияния слова Sade и суффикса английского существительного -ness, что можно перевести русским суффиксом "-ство". Sade это фамилия знаменитого маркиза Донасьена Альфонс Франсуа де Сада, известного как Маркиз де Сад. Это был французский аристократ, писатель и философ. Он был проповедником абсолютной свободы, которая не была ограничена ни нравственностью, ни религией, ни правом, а основной ценностью жизни считал возможность достижения высшего личного сексуального наслаждения."
Есть такие слова в песне : "Если ты против Бога, ты против человека
Сад, ты от дьявола или от Бога?"
а в конце песни InnomineChristi, Amen.(во имя Христа. Аминь.)
Что вообще спели во имя Христа? Когда там разговор с этим Садом, который был за "сексуальную революцию". Жизнь для секса.
К чему смешивать такие вещи?
Обычный человек, что должен вынести из неё?
А вы лично?
Понятно, что этот Сад не от Бога. Так зачем же петь про него? Пусть бы сидел тихо без рекламы своему имени в своём стремлении умереть от сексуального удовольствия.ЮляКомментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не оправдание, тогда это в стиле советской производственницы, которая опального диссидента не читала, но вместе со всем прогрессивным советским народом его осудила.
И это крайне неуместно, мы ведь не сотирологию здесь обсуждаем.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я опять - пишу об их спасении - ведь если просто восхищаться, ничего не говоря им о спасении, то это просто преступление против Бога.
А так - да, им лично мы не можем здесь сказать, но понимать, что они идут в погибель без Христа - очень важно. ВАЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ.
А если кто не понимает - то горе ему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий