Человек, который сдвинул гору.
Свернуть
X
-
А как доказать доказательства? Вот у меня есть бабушка, которая рассказывала мне как в ее молодость старики в засушливый год выходили на перекресток дорог, произносили молитвы, а на следующий день начинался сильный дождь.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 29 April 2020, 12:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог пообещал,человек в поте лица будет есть хлеб свой. Слава Богу за прогресс, человечество высвобождает свой потенциал и жизнь становится с каждым годом все более комфортной,но труд никто не отменял. Подвиги никто не отменял,в этом вся соль жизни. Как человеку стать человеком? Все приходит через труд.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Что вы несёте? Работу никто не отменял!
- - - Добавлено - - -
Бог пообещал,человек в поте лица будет есть хлеб свой. Слава Богу за прогресс, человечество высвобождает свой потенциал и жизнь становится с каждым годом все более комфортной,но труд никто не отменял. Подвиги никто не отменял,в этом вся соль жизни. Как человеку стать человеком? Все приходит через труд.Нет никаких богов..Комментарий
-
Помните пророка Илию?
- - - Добавлено - - -
Он о том, что результат достигнут только работой.
Бог пообещал,человек в поте лица будет есть хлеб свой. Слава Богу за прогресс, человечество высвобождает свой потенциал и жизнь становится с каждым годом все более комфортной,но труд никто не отменял. Подвиги никто не отменял,в этом вся соль жизни. Как человеку стать человеком? Все приходит через труд.
...И обратился я, чтобы внушить сердцу моему отречься от всего труда, которым я трудился под солнцем, потому что иной человек трудится мудро, с знанием и успехом, и должен отдать все человеку, не трудившемуся в том, как бы часть его. И это - суета и зло великое! Ибо что будет иметь человек от всего труда своего и заботы сердца своего, что трудится он под солнцем? Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета!» (Еккл. 2:11; 18; 20-23)Комментарий
Комментарий