Ответ пенкрафту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Nike2
    Считать можно всё что угодно . Есть доказательства этого ?
    И где вы такое прочитали ?
    Я просто соединил некоторые образы Откровения, некоторые даты из него, с исторической справкой Иосифа Флавия...

И с историческими справками, других независимых авторов...

И получилась, такая вот картина...

Это вы про христиан или про кого-то другого ?
    Да, про Христиан...

Самые большие гонения, начались после римского пожара, 64 г н э...

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Briliant
      Я просто соединил некоторые образы Откровения, некоторые даты из него, с исторической справкой Иосифа Флавия...

И с историческими справками, других независимых авторов...

И получилась, такая вот картина...
      А нужно было соединить пророчества Даниила и Откровения и не искать истину там где её нет .
      Сообщение от Briliant
      Да, про Христиан...

Самые большие гонения, начались после римского пожара, 64 г н э...
      Самые большие гонения начались при папской власти .

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Nike2
        А нужно было соединить пророчества Даниила и Откровения
        А я и соединил... только не смешал...

и не искать истину там где её нет .
        Ну, тут вы уже лукавите...

Вы же сами пользуетесь разными, историческими справками...

Иудейская война Иосифа Флавия, исторический документ...

И вы, точно также полезли бы в исторические справки средневековья, для доказательства своих толкований...

Самые большие гонения, начались при папской власти .
        Там не было гонений, там были междоусобные войны...

А Святые в первом веке, шли как овцы на заклание, не поднимая меча...

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Briliant
          А я и соединил... только не смешал...
          Вы извратили то что там написано и в одном месте и в другом . В Дан.2 дается вся история земли до кончины века, а у вас она превращается в короткие фрагменты по причине того что вы пророческие дни считаете днями, а не годами .
          Сообщение от Briliant
          Ну, тут вы уже лукавите...

Вы же сами пользуетесь разными, историческими справками...

Иудейская война Иосифа Флавия, исторический документ...

И вы, точно также полезли бы в исторические справки средневековья, для доказательства своих толкований...
          Я пока что кроме Писания ничего не использовал в отличии от вас .
          Сообщение от Briliant
          Там не было гонений, там были междоусобные войны...
          Конечно и святой инквизиции не было . Вы часом не католик ? А то я с одними как то общался так такого наговорили что просто жуть .

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Nike2
            Вы извратили то что там написано и в одном месте и в другом . В Дан.2 дается вся история земли до кончины века, а у вас она превращается в короткие фрагменты по причине того что вы пророческие дни считаете днями, а не годами .
            Истукан Даниила, это не вся история земли, не выдумывайте...

Ему всего лишь, шестьсот шестьдесят шесть лет... )))

Я пока что кроме Писания ничего не использовал в отличии от вас .
            Вы продолжаете лукавить... в Писании, ничего не сказано о папских престолах, протестантах, и прочем средневековье...

Всё это, есть в исторических справках... на которые вы ещё не стали ссылаться... но, скоро бы начали, чтобы подгонять под них даты Откровения...

Конечно и святой инквизиции не было .
            Была конечно... только я не знаю, ни одного святого, которого она уничтожила...

Или у вас так, если инквизиция убила кого то, то значит он святой автоматом?

Или, если протестант, то значит святой по любому???

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Briliant
              Истукан Даниила, это не вся история земли, не выдумывайте...

Ему всего лишь, шестьсот шестьдесят шесть лет... )))
              И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,(Дан.2:44)
              Сообщение от Briliant
              Вы продолжаете лукавить... в Писании, ничего не сказано о папских престолах, протестантах, и прочем средневековье...
              всё есть но вы не доросли до этого .
              Сообщение от Briliant

Была конечно... только я не знаю, ни одного святого, которого она уничтожила...

Или у вас так, если инквизиция убила кого то, то значит он святой автоматом?

Или, если протестант, то значит святой по любому???
              я уже понял с кем имею дело .

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Nike2
                И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,(Дан.2:44)
                Уже воздвиг, в первом веке...

Это Царство Небесное...

всё есть но вы не доросли до этого .
                Всё есть, только в вашей голове...

я уже понял с кем имею дело .
                Вы имеете дело, не с адвентистом...)))

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Briliant
                  Уже воздвиг, в первом веке...

Это Царство Небесное...
                  Неужели ? Может святые уже этим царством завладели ?

17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.
                  18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков".
                  (Дан.7:17,18)

напрягите своё воображение может получиться и здесь всё перекрутить .

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Nike2
                    Неужели ? И суд уже состоялся ?
                    Конечно состоялся... суд был, над царством Иудеянским... суд и мщение...

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Briliant
                      Конечно состоялся... суд был, над царством Иудеянским... суд и мщение...
                      Выше я вам другое написал , а насчёт суда , так попробуйте свои силы вот с этим стихом потягаться .

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
                      10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
                      (Дан.7:9,10)

ииии . Когда это по вашему уже произошло ?

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Nike2
                        Выше я вам другое написал , а насчёт суда , так попробуйте свои силы вот с этим стихом потягаться .

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
                        10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
                        (Дан.7:9,10)

ииии . Когда это по вашему уже произошло ?
                        Это описание небесного суда... судьи, это не земные судьи, а небесные...

В нашем мире, проявления этого суда, это войны и бедствия, посылаемые на царства...(которые в том мире, являются зверями)...

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Briliant
                          Это описание небесного суда... судьи, это не земные судьи, а небесные...
                          Я это прекрасно знаю . назовите время начала этого суда ?
                          Сообщение от Briliant
                          В нашем мире, проявления этого суда, это войны и бедствия, посылаемые на царства...(которые в том мире, являются зверями)...
                          Ну зачем же так извращать Писание ?

5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
                          6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
                          7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
                          8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
                          (Откр.8:5-8)

это наказание и то то что связано на небе и на земле , а тот суд совершенно не имеет к этому отношение . Там всё с точностью наоборот .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                          26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                          (Дан.7:25,26)

иии ? всё ещё будете продолжать в своём духе ?

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Nike2
                            Я это прекрасно знаю . назовите время начала этого суда?
                            Время и начало суда, и вынесение приговора над четвёртым зверем (римской империей), было как раз в то самое время, о котором я говорю...

Именно после массового истребления первых Святых... при седьмом роге, Нероне, и одинадцатом роге Веспасиане...

1 Юлий, 2 Марк Антоний, 3 Август, 4 Тиберий, 5 Калигула, 6 Клавдий, 7 Нерон, 8 Гальба, 9 Отон, 10 Вителлий,

И 11 Веспасиан, перед которым выпали три предыдущие рога...

Учите историю...)))

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Briliant
                              Время и начало суда, и вынесение приговора над четвёртым зверем (римской империей), было как раз в то самое время, о котором я говорю...

Именно после массового истребления первых Святых... при седьмом роге, Нероне, и одинадцатом роге Веспасиане...

1 Юлий, 2 Марк Антоний, 3 Август, 4 Тиберий, 5 Калигула, 6 Клавдий, 7 Нерон, 8 Гальба, 9 Отон, 10 Вителлий,

И 11 Веспасиан, перед которым выпали три предыдущие рога...
                              Не вяжется ваше время с Писанием .

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                              (Откр.11:18)

здесь мёртвых судят и причём праведников а у вас римскую империю .
                              и Пётр об этом же .

17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                              (1Пет.4:17)

и всё это на небе происходит .
                              Сообщение от Briliant
                              Учите историю...)))
                              Дерзайте "юноша" .
                              Последний раз редактировалось Nike2; 23 April 2020, 07:08 AM.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Nike2
                                Не вяжется ваше время с Писанием .
                                Моё вяжется с Писанием... оно не вяжется только с вашей интерпретацией...

Я вам говорю про первый век, вы мне подставляете ссылку, про суды перед 1000 летним царством...

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                                (Откр.11:18)

здесь мёртвых судят и причём праведников а у вас римскую империю .
                                Я уже вам объяснял, что два Пророка, ещё не приходили... они придут перед тц...

и Павел об этом же .
                                Не Павел, а Пётр...

17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                                (1Пет.4:17)

и всё это на небе происходит .
                                Не на небе, а на земле...

Суд был начат над Его народом, над Апостольской Церковью, с самого первого её существования...

Она же и являлась Домом Б-жьим... суд вылился в массовые гонения над ней... и она осталась верна Ему, даже до смерти...

После суда над покорными Евангелию, суд вылился на непокорных Евангелию, на Иудеянское царство...

Вот и весь секрет этого суда, о котором пророчествовал Пётр...)))

Комментарий

Обработка...