Почему умирают молодыми?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Yosi
    Так много умирает молодыми. Едва успев начать свою жизнь. Почему так? Судьба это или так надо? И лучше кому - тем кто живут до долгой старости или тем, кто уходят молодымы?
    знать этого точно мы НЕ можем
    мы можем только ГАДАТЬ ...

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Yosi
      Так много умирает молодыми. Едва успев начать свою жизнь. Почему так? Судьба это или так надо? И лучше кому - тем кто живут до долгой старости или тем, кто уходят молодымы?
      Прочитайте, поисследуйте притчи Соломона, там по этому поводу есть много полезных высказываний.
      Юля

Комментарий

• Ольга Ко
        Ветеран

• 04 March 2018
        • 3406

Сообщение от Yosi
        Я не знаю точный ответ на ваш вопрос. В одном уверена, что вся несправедливость (в отношении всех людей) в назначенное время будет устранена Богом. Однажды, в качестве ответа на подобный вопрос, мне предложили подумать над библейской ситуацией из 3 Царств 14:12,13. В этой ситуации смерть была единственным спасением ребёнка. Все погибшие в городе после провозглашения приговора Бога попали, образно говоря, во вторую смерть без права воскрешения и только ребёнок, умерший до провозглашения суда имеет право быть воскрешенным (претерпел смерть первую). С выводами по этой ситуации согласуются и слова Иисуса: « не бойтесь тех, кто убивает тело, но не может убить душу, а лучше бойтесь того, кто может погубить в геенне и душу и тело.» (Матфея 10:28).

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Ольга Владим.
          Ну а Екклезиаст озвучивает мнение человека больше, чем мнение Бога.
          Озвучьте полный перечень отрывков Библии, где всего лишь мнение человека, а не Бога...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
          Ну так умирать придется в любом случае. Вечной жизни в теле человек пока не придумал. Так почему у некоторых точка смерти это 20 или 25 лет?
          На это влияет целое множество самых различных факторов, в том числе случайности.
          А Вы так задаёте вопрос, как будто кто-то целенаправленно определяет, кому когда умереть.

Комментарий

Обработка...