Почему умирают молодыми?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не знаю точный ответ на ваш вопрос. В одном уверена, что вся несправедливость (в отношении всех людей) в назначенное время будет устранена Богом. Однажды, в качестве ответа на подобный вопрос, мне предложили подумать над библейской ситуацией из 3 Царств 14:12,13. В этой ситуации смерть была единственным спасением ребёнка. Все погибшие в городе после провозглашения приговора Бога попали, образно говоря, во вторую смерть без права воскрешения и только ребёнок, умерший до провозглашения суда имеет право быть воскрешенным (претерпел смерть первую). С выводами по этой ситуации согласуются и слова Иисуса: « не бойтесь тех, кто убивает тело, но не может убить душу, а лучше бойтесь того, кто может погубить в геенне и душу и тело.» (Матфея 10:28).Комментарий
-
Озвучьте полный перечень отрывков Библии, где всего лишь мнение человека, а не Бога...
- - - Добавлено - - -
На это влияет целое множество самых различных факторов, в том числе случайности.
А Вы так задаёте вопрос, как будто кто-то целенаправленно определяет, кому когда умереть.Комментарий

Комментарий