Приветствую всех!
Недавно с большим трудом обнаружил в Интернете инвайт (приглашение) на Gmail.com (об этой системе ниже). Все приглашения в Инете быстро расходятся, а я все не успевал. И вот повезло!
Теперь у меня есть 10 (3 оставил себе "на всякий") инвайтов и я могу их раздать.
Подход компании Google к электронной почте. Gmail это эксперимент по созданию веб-почты, основанный на идее, что Вам никогда не придется удалять почту и в любое время Вы сможете найти нужное сообщение. Основные особенности системы:
Недавно с большим трудом обнаружил в Интернете инвайт (приглашение) на Gmail.com (об этой системе ниже). Все приглашения в Инете быстро расходятся, а я все не успевал. И вот повезло!
Теперь у меня есть 10 (3 оставил себе "на всякий") инвайтов и я могу их раздать.
О Gmail.com
Подход компании Google к электронной почте. Gmail это эксперимент по созданию веб-почты, основанный на идее, что Вам никогда не придется удалять почту и в любое время Вы сможете найти нужное сообщение. Основные особенности системы:
- Поиск без сортировки.
Используйте функцию "Поиск в Google", чтобы найти необходимое сообщение независимо от того, когда оно было отправлено или получено.
- Нет необходимости что-либо удалять.
Более 2656.253831 мегабайт (дальше - больше) свободного места позволяют забыть об удалении сообщений.
- Сообщения хранятся в своем контексте.
Каждое сообщение группируется со всеми ответами на него и отображается в виде цепочки.
- Нет всплывающей рекламы Нет бессмысленных баннеров.
Выводятся только текстовые рекламные сообщения и ссылки на веб-страницы, относящиеся к просматриваемой теме.
Сами инвайты
http://mail.google.com/mail/a-52edb1...5ab-50828ac06a
Также рекомендую программу Gmail Drive для создания файлового архива на почте.
И еще: очень неплохая аналогичная система inbox.com.
P.S. Просьба раздавать приглашения здесь.
Также рекомендую программу Gmail Drive для создания файлового архива на почте.
И еще: очень неплохая аналогичная система inbox.com.
P.S. Просьба раздавать приглашения здесь.
Комментарий