Как вы думаете, нужна ли миру коллективная молитва?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

[QUOTE=Ген Лио;6422031 милость - все прощает, справедливость - всех обвиняет [/QUOTE] и то и другое- полнейшая ложь. и вообще в учении церквей много лжи, которой верующие слепо верят
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 March 2020, 09:35 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Briliant
      Вот такая вот короткая челобитная Царю, составленная из псалмов:

Б-же мой! Б-же мой! Смилуйся над нами, ибо смерть окружила нас!

К Тебе Г-споди мой Г-споди, возношу мольбу свою!

Смилуйся над нами Г-споди мой Г-споди, по великой милости Своей, и по великой щедрости Твоей! Избавь нас от этой смертельной заразы!

Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Г-споди, Твердыня моя и Избавитель мой!

Буду возносить её в 20:00 по Москве, каждый день, пока Он не избавит нас, от этой заразы.
      -Отче, во имя Иисуса, потрясай небо и землю, подвигая вселенную к торжеству правды-Истины Твоей спасительной,
      -Боже, Ты знаешь лучшее для всех нас, допуская должное всем нам, в заботе о благе будущности всего человечества и каждого из нас,-
      -Иисус, Ты в воцарении Твоём на земле, среди всего человечества, и есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы (в т.ч. болезни и пандемии), - Ты в Пришествии Твоём есть Ответ на все наши вопросы и все наши мечты о счастливой и справедливой для всех жизни,-
      -Господи, ей, гряди и не медли, избавляя человечество от лукавого и от изуверской державы смерти его,
      -Иисус-Господь, зовём Тебя на Царство, жажда Твои времена Отрады взамен дъявольскому царству, торжествующему на земле вот уже 6 тыс лет
      -ей, гряди и не медли,- ей, Аминь.

*
      "Кризис (Катастрофа, Катаклизм, Трагедия, Беда, случайность)" или "Суд Божий"?!,
      www.evangelie.ru/forum/t49609.html
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...