Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я подумала, что все равно эта тема слетит в мусор, так зачем создавать лишние проблемы.
Так как же стать атеистом?
Атеизм такая же религия как и любая из деноминаций. Суть от этого не меняется.
Как эти верят, что Бог есть, так те Верят, что Бога нет.
Не возможно доказать ни одно ни другое.
Там и там суть Вера.
Хотите быть атеистом, поверьте в то, что Бога нет. Проблем то....
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Я подумала, что все равно эта тема слетит в мусор, так зачем создавать лишние проблемы.
Так как же стать атеистом?
Если веришь, то ни как. Ведь сказано. что ни кровь и не плоть тебе это открывают. Это вне законов физики, это вне законов логики. Кого не слушал на предмет каких либо доказательств, всё как-то коряво и не убедительно. Люди есть люди.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Savskaya
Иногда в голове такая война, что становится страшно за собственный рассудок.
Если взять верующего, так это всё войной и останется. Потому, что обиделся. Потому, что не верить уже не можешь. Просто рискуешь собой. Но это только всё в твойм бытии. всего остального это просто не касается.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
из СССР ?
Формально кто родился и жил в СССР мог бы считаться атеистом, в этот период, но все же, в СССР была ложная научная картина мира, неправда про религию, были суеверия.
Если присмотреться в СССР был культ солнца и сатанизм, плюс пелагианство.
Комментарий