Всех дам поздравляю с 8 марта!
Свернуть
X
-
Пожар чтоль? Чего торопитесь: еще праздник весны и весна , вообще, только начались...)
- - - Добавлено - - -
Да, но там шляпа закрывает лицо... это как то не этично...
ентот "аватар со шляпой"), прогуливаясь вдоль весенней аллее, размышлял о смысле бытия. О том, как прекрасен и труден путь, полон счастливых и грустных моментов, приобретений и потерь...и всё это с мыслями о форуме и праздниках, и о том: когда же сэру Бриллианту вернут его прошлый аватар!)
Вот о чём думал этот человек-философ на фото, что чуть не съел от дум своих шляпу...Так что зря Вы отказались от этого аватара: могли бы шутейно и , в то же время, с элементами драматизма подумать. Ну, нет- так нет. Не думайте, тогда...))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Пожар чтоль? Чего торопитесь: еще праздник весны и весна , вообще, только начались...)
- - - Добавлено - - -
Вот недостаточно прониклись Вы драматизЬмом фото)) Слухайте:
ентот "аватар со шляпой"), прогуливаясь вдоль весенней аллее, размышлял о смысле бытия. О том, как прекрасен и труден путь, полон счастливых и грустных моментов, приобретений и потерь...и всё это с мыслями о форуме и праздниках, и о том: когда же сэру Бриллианту вернут его прошлый аватар!)
Вот о чём думал этот человек-философ на фото, что чуть не съел от дум своих шляпу...Так что зря Вы отказались от этого аватара: могли бы шутейно и , в то же время, с элементами драматизма подумать. Ну, нет- так нет. Не думайте, тогда...))Комментарий
-
Люди от мира сего поздравляют людей мира сего с праздником мира сего. .... кто любит мир, в том нет любви Отчей.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Хорошая песня, правдивая, жизненная
но, ты смотри больше на сам видеоряд,, а не вслушивайся в слова песни, они же не о себе поют.
Да многие слова хорошие, девушка поёт "из клубники, вишни и весеннего поцелуя ангела я сделала вино, помоги мне провести время и я дам тебе этого летнего вина".Комментарий
-
Кто не знает, ... верующие празднуют только те праздники, которые установил Бог.
А вы еще и предстоящий 1-й май отмечайте.Комментарий
-
вот постановление церкви
Anglicans welcome International Womens Day campaign theme of gender balance | Episcopal Church
Anglicans welcome International Womens Day campaign theme of gender balanc
Anglican Communion News Service
[Anglican Communion News Service] The International Anglican Womens Network Steering Group has issued a statement in advance of International Womens Day on March 8, welcoming its theme of gender balance.
Gender balance is essential for all communities to thrive, the statement says. The Anglican Communion is no exception. The subtitle for this years celebration is #BalanceforBetter, and it has been designed to promote gender balance across all of life, including boardrooms, government, media, employment, wealth distribution and sports coverage.Комментарий
-
мы сами будем выбирать какие нам праздники отмечать, а те что нам навязывают - откинем..))
- - - Добавлено - - -
а какие праздники установил Бог чтобы мы отмечали?......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошая песня, правдивая, жизненная
но, ты смотри больше на сам видеоряд,, а не вслушивайся в слова песни, они же не о себе поют.
Да многие слова хорошие, девушка поёт "из клубники, вишни и весеннего поцелуя ангела я сделала вино, помоги мне провести время и я дам тебе этого летнего вина".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий