Открыл тему, которая касается финансовой помощи форуму. Тему прикрыли назвав идиотскойЬю, а авторов - идиотами. Так тот кто помогает вашему форуму финансово вы называете идиотами?
Оказывается помогать форуму финансово это идиотская тема?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть такие люди, которые после пожертвований кому- либо или помощи , потом будут ходить за субьектом помощи и весь мозг вынесут напоминанием о их "милости", призывая общественность удостоверить факт внесённой ими лепты , и подписать ещё договор о возмездном оказании услуг за оказанную помощь.
Так и хочется предложить форумчанам скинуться вместе таким "меценатам" и вернуть их деньги восвояси, чтоб просто перестали предьявлять претензии и ныть.
Не особо хотелось бы в жизни встретиться с такими "помощниками"...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
Помогать нормальная тема.
Создать об этом тему - провокационная тема.
Но чтоб поржать чисто - можно и создать.
Посмотреть как кто будет выкручиваться.
Вообще, мне этот движок не нравится. Очень кривой и глючный.
На Персите удачнее дажеЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Придёт такой друг в гости к соседям, принеся торт и конфеты, а потом будет названивать и возмущаться: " Мы же вчера не весь торт доели, там ещё конфеты почти...нераспакованные, а вы уехали отдыхать! Я пришёл "на чай" , а мне никто не открывает! Безобразие, сколько денег потрачено зря!"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Какое поржать? Тут же кричали " Помогите! Форум закрывается! Люди добрые, помогите кто чем может!". Помогли. Щас вот я идиот!Комментарий
-
1.Тема была названа идиотской, а вот Вас, вроде, никто идиотом не называл. Или можете это подтвердить?
Надеюсь, что Вы и тема - это не одно и то же, или тема - это Вы?
2.За помощь, думаю, Вам очень благодарны, но хотел Вас спросить: Вы что-то купили здесь за свои деньги, или Вы их пожертвовали по доброте душевной?
Если Вы что-то покупали, а услугу Вам не оказали, то Вы можете потребовать деньги назад или требовать предоставить услуги. Скажите, что я Вам должен и я постараюсь долг вернуть. А если по доброте, то разве Вам кто-то что-то должен, кроме благодарности всех, кто на форуме?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вам уже дали разъяснения здесь, а с учётом всего сказанного в той теме, о которой вы пишите, даже ежу стало бы всё понятно.
Но вот у вас остались вопросы.
Тут я бессилен.
Кроме того вы открыли тему не в жалобной книге, где обсуждаете модераторские действия.
А это запрещено правилами.
И вы это знаете, во всяком случае, выражусь осторожно, должны знать.
Поэтому наказание.
Причём сразу напоминаю ещё раз (на всякий случай): наказание только за то, что вы обсуждаете модераторские действия не в жалобной книге, чего делать нельзя.
Категорически!
И ещё на всякий случай, для тех, кто не в теме и может недоумевать не понимая, какая связь между модераторскими действиями, финансовой помощью, идиотской темой.
Никакой.
Объективно говоря.
Она возникает только через восприятие Йоси.
Вот если он захочет разборок и откроет тему в жалобной книге- тогда там будут и пояснения.
А если не захочет и не откроет- тогда забудьте.Последний раз редактировалось ilya481; 01 March 2020, 08:30 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий