Курорты России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Burmak
    Участник

• 21 February 2020
    • 1

Курорты России

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ребята я уже два года с семьей никуда не ездили отдохнуть. Работа не позволяла. В этом году собираемся в Крым поехать. Дети там никогда небыли, это будет для них небольшим препятствием. Сейчас с женой решаем в каком отеле лучше остановится?! Вариантов много но решил спросить на форуме какой отель выбирают туристы? Где хорошее обслуживание и не дорогие цены? Мы едем на своем автомобиле и нужна будет парковка. Будем рады вашим советам друзья.
  • Yana
    Отключен

• 17 November 2016
    • 2696

Сообщение от Burmak
    Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ребята я уже два года с семьей никуда не ездили отдохнуть. Работа не позволяла. В этом году собираемся в Крым поехать. Дети там никогда небыли, это будет для них небольшим препятствием. Сейчас с женой решаем в каком отеле лучше остановится?! Вариантов много но решил спросить на форуме какой отель выбирают туристы? Где хорошее обслуживание и не дорогие цены? Мы едем на своем автомобиле и нужна будет парковка. Будем рады вашим советам друзья.
    Чистота воды, красота природы и другие условия важны?) А то крым большой, хорошее обслуживание найти можно везде.

Комментарий

• surik
      Участник

• 13 April 2020
      • 1

Если Ваши дети, многоуважаемый Бурмак, никогда не были в Крыму, то побывать там и показать им полуостров будет неплохой идеей и никаких препятствий я не вижу, разве что, к лету еще не закончится карантин. А отели туристы выбирают разные, благо, выбор широк.

Комментарий

• kisa1478
        Участник

• 13 April 2020
        • 1

Да в Крыму очень хорошо это лучшее место для отдыха всей семьёй мы прошлым летом с молодым человеком отдыхали в «Капля Моря» это туристический оздоровительный комплекс нам всё очень понравилось 3-разовое шведский стол в номере всё что нужно для комфортного отдыха есть бассейны!

Комментарий

• natali234
          Участник

• 13 April 2020
          • 8

Надеюсь, что этот карантин не продлиться на все лето, а то так и вообще не поедите ни кто ни куда отдыхать.. Хотя пока бронировать отели нельзя, то мы пока просто присматриваемся к местам в Крыму, возможно нам удастся этим летом съездить на отдых. А то мы с семьей тоже уже пару лет не видели моря.

Комментарий

• Drongo
            Участник

• 13 April 2020
            • 10

Я собирался в мае на майские праздники на недельку махнуть в Севастополь, традиция такая с годами с друзьями встречаемся, но вот теперь, похоже, что придется отложить поездку, потому как транспорт отменили на время карантина, ну во всяком случае до 25 апреля точно, но наверное, продлят. И летний отпуск под вопросом, а мы всегда с семьей в Крым ездим отдыхать.

Комментарий

• natali234
              Участник

• 13 April 2020
              • 8

Не взирая на карантин, так или иначе, помечтать об отпуске можно. Сестра предложила ехать в Крым в поселок Песчаное Отдых в Песчаном, цены 2020 (Крым, Россия). Она сама там была в прошлом году с мужем. Говорит, что таак ей запомнилась эта поездка, теперь хочет и нас туда свозить. Мне главное, чтобы детям понравилось, ведь ради них собрались этим летом ехать именно на наши курорты, а не за границу.)

Комментарий

• Robin8
                Участник

• 15 April 2020
                • 3

Сейчас многие желающие поехать отдыхать в Крым, тоже в растерянности. Все курортные зоны мира наверное закрыты из-за карантина на не определенное время. И как сложиться отдых в этом году никто не знает.

Комментарий

• natali234
                  Участник

• 13 April 2020
                  • 8

Но все же мы надеемся, что услышим эти три заветные слова "пандемия короновируса закончилась"... Не нужно унывать, лучше готовьтесь к отпуску и думайте о хорошем будущем, и помните мысли материальны) Лично я делаю так и мне помогает..

Комментарий

• kamyljan
                    Участник

• 16 April 2020
                    • 1

Я тоже надеюсь что скоро эта пандемия закончиться и поехать на море в Крым. Прошлым летом отдыхал в крыме в Санаторий «Черноморец» находится в поселке Песчаное Бахчисарайского района, рядом с автовокзалом. Отсюда можно добраться в любую точку полуострова. Очень понравилось

Комментарий

• natali234
                      Участник

• 13 April 2020
                      • 8

Расскажите по подробней.. В каком отеле или санатории остановились, какой там сервис? Очень уж интересно. Да и хочется выбрать для себя самый лучший вариант для отдыха. И еще вопрос, в каком месяце лета туда лучше всего ехать? в самый разгар?

Комментарий

Обработка...