Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никогда не слышал, чтобы мужчина пек этот тортик.Думаю, и не получится.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Жаль, что мало оказалось желающих собраться на реальный плов и шашлык. А женщины пришли бы с тортиками.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
хочется спросить по картинке и рецепту , но тогда эта тема перейдёт в кулинарную. ) Вот, стоит только видеорецепт выложить: выходит, сэр Брилли- кулинарный зачинщик.
Просто, на фото кладут целые тушки ( утка или курица), как она успеет приготовиться и есть ли такая огромная крышка,закрыть такой казан?))
Ну, ладно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Там, на фото, кладут баранину. Крышка не нужна.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
(Сэр, Вы не сильно будете ругаться?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сначала - мясо обжаривают немного. А на фото - может, уже мясо есть обжаренное, а это просто добавляют свариться у краю на пару.
Нет, крышка совсем может не пригодиться.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Как-то давно (племяннику было лет десять) наблюдал за одной сценой. Племянник ел чипсы и два пацанчика (где-то его возраста) клянчили у него чипсы.
В общем ему видимо надоело и он выдал - кидает им одну чипсину (один из тех двоих словил) и говорит: одну на двоих.
Конечно же я с ним поговорил...
ПС. А я в детстве бывало спрячу шоколадную конфету и играю с командой в игру "холодно-горячо"."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий