Не знаю как это назвать. Но "личность" , "душа" она бессмертна. Тело смертно и временно. Есть бессмертная частичка. И в этот мир мы приходим не просто так и не просто прожить жизнь, а с определенной миссией и с определенными задачами. Глупо ведь это , что живешь маленькое количество земных лет и потом конец? Зачем существовать в лучшем случае 80 земных лет и конец? В чем смысл?
Кто несет бОльшую ответственность - Бог или человек?
Свернуть
X
-
Не знаю как это назвать. Но "личность" , "душа" она бессмертна. Тело смертно и временно. Есть бессмертная частичка. И в этот мир мы приходим не просто так и не просто прожить жизнь, а с определенной миссией и с определенными задачами. Глупо ведь это , что живешь маленькое количество земных лет и потом конец? Зачем существовать в лучшем случае 80 земных лет и конец? В чем смысл?
На счет бессмертной души меня терзают смутные сомнения потому, что наш материальный мозг тесно связан с нашей личностью.
Люди, перенесшие инсульт той области мозга, которая отвечает за запоминание и мышление, полностью теряют свою личность. Как и больные Альцгеймером. Да и многие старики впадают в старческий маразм, теряя все накопленное за прожитую жизнь.
Я думаю, что есть некая энергия, данная нам Богом, которая движет телом. И по смерти она возвращается к Богу. Но эта энергия не является носителем информации на которую можно записать личность.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Под ножом правильно будет подразумевать не Сатану, а того, кто орудует этим ножом.Комментарий
Комментарий