Приматы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Говорят, что сейчас в лесах под Киевом даже снега нет.
В первую же ночь, когда волки завоют, всю Вашу хандру и сплин как рукой снимет.
В своё время я попробовал.
Когда через 3 дня возвращался, то готов был целовать лесовоз, который увозил меня назад, к людям.Последний раз редактировалось tagil; 22 January 2020, 09:14 AM.Комментарий
-
Да, хотел бы я посмотреть на Кверти как бы он в таком случае запел. Только сидя на диване болтать горазд.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Кукушки. Бабочки - первые 10 мин -
Голубянки. Бабочка: красавица или чудовище? - YouTube
если лень, вот - Гусеницы младших возрастов живут и питаются в цветках растений, а в старшем возрасте обитают в муравейниках либо как нахлебники-кукушки, либо как замаскированные хищники.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да-да на диване!!! Сейчас сижу ещё!!! Правда спать нужно скоро!!! Можно я ещё чуток на диване посижу? А Вы сейчас сидите или может лёжа пасквили пишите? А увидеть меня в Киеве ооочень лехххко даже!!! Вопрос в другом только!!!: что скажите кверти в глаза? Не побоитесь ли меня? А может я монстр страшный и ужасный туниядец??? Собстно что Вы могли ещё написать Тагилу???Комментарий
-
Можно я ещё чуток на диване посижу? А Вы сейчас сидите или может лёжа пасквили пишите?
Я в кожаном кресле сижу в своем кабинете.
Да я вас видел на фотографии. Ботаник такой в очочках.. Или вы, пардон, боксер?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну вот Вы романтик таки Тагил!!! А почему в сссрии так хотели уединения??? Я так понимаю!!!: Вы тожет, как и я!!!-не любите этот мир!!!??? В США уехали за свободой??? СССР Вас не шибко жаловал??? Наверное много предательств испытали при совке???Комментарий
-
в кресле??? Хммм!!! Интересно!!! Ну и зачем время так проводить?, ну и потом форум сей для Вас=бандеровский!!! Заверяю Вас!!!-очки не носил!!! Да и шахматист я!!! Боксер ну это слишком ушшш ко мне!!! Застесняли Вы меня савсем ужжж!!! Хороший Вы ведь человек кажись???!!! Страданий бы Вам чуточек??? Для навыка к послушанию!!! Ну чтобы хоть грамочку сораспяться со Христом!!! Ведь, если мы христовые, то и страдать с Ним должны!!! Ну хоть чуточек??? Согласны?Комментарий
-
Ну слава те...обознался значится.
Хороший Вы ведь человек кажись???!!!
Страданий бы Вам чуточек???
Ведь, если мы христовые, то и страдать с Ним должны!!! Ну хоть чуточек??? Согласны?
Комментарий
-
типа, как гусей? Хммм! Помню учили в школе, что тлей едят божии коровки!!! И все таки все мы-приматы часто!!! Хорошее хотим, а не делаем!!! Плохое не хотим, а делаем зачастую!!! И даже люди, которые противники Владимиру Владимировичу Путину и те не идеальны!!! А вот человек может богом Путина считать почти!!! И при этом быть душевным и хорошим!!! И дивно мне было такое уразуметь!!!, хотя?!,что дивного? Людям вожди более нужны, чем Бог!!!Комментарий
Комментарий