Камни из стен возопиют

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Камни из стен возопиют

Интересно, реально ли изобрести такую машину, которая может считывать всю информацию с любых предметов и даже с атомов?

То есть, что я имею ввиду, пример:

Вот к примеру, есть какой нибудь обычный камень, ну или кусочек камня, из какого нибудь древнего здания...

Берёшь этот кусочек, ставишь на какую нибудь платформу, задаёшь на компе, какой год тебя интересует, и всё, на экран выводится вся информация, которую видел и слышал этот кусочек камня...

И не только кусочек камня, но даже чтобы любой атом, мог выдать всю информацию, которую видел и слышал...

Думаю, что вот эти слова Пророка, говорят именно об этом:

Авак 2:11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им...
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

@Briliant, к новому году научно-фантастическое расшалилось?!

И не только кусочек камня, но даже чтобы любой атом, мог выдать всю информацию, которую видел и слышал...
    Дело за малым, понять, как камни видят и как слышат?! ))

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от penCraft'e®
      @Briliant, к новому году научно-фантастическое расшалилось?!
      Да, есть маленько...))) начал думать об одном, и потом пришёл к выводу, что мне просто необходима такая машина, для доказательства своих теорий...

Понял, что даже оригиналы на еврейском, могут быть восприняты как сказки старины глубокой...)))

Дело за малым, понять, как камни видят и как слышат?! ))

Ну блин, ДНК же научились читать... никогда бы и никто бы не понял, что в каждой клетке организма, сокрыта родословная...

Думаю, учёные в будущем, просто обязаны придти именно к такому методу исторических справок...

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21512

Камню до лампочки все что происходит вокруг него, камню даже до сотого себя нет никакого дела)
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от Briliant
          Интересно, реально ли изобрести такую машину, которая может считывать всю информацию с любых предметов и даже с атомов?

То есть, что я имею ввиду, пример:

Вот к примеру, есть какой нибудь обычный камень, ну или кусочек камня, из какого нибудь древнего здания...

Берёшь этот кусочек, ставишь на какую нибудь платформу, задаёшь на компе, какой год тебя интересует, и всё, на экран выводится вся информация, которую видел и слышал этот кусочек камня...

Думаю, что вот эти слова Пророка, говорят именно об этом:

Авак 2:11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им...
          А может речь идёт вот о таких камнях :
          ...и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8506

Сообщение от Наташа К
            Камню до лампочки все что происходит вокруг него, камню даже до сотого себя нет никакого дела)
            Никто же здесь не собирается наделять камни интеллектом, речь идет о том, могут ли эти предметы быть пассивными носителями информации....я бы не зарекался ! Я представляю, какой шок испытал бы Ломоносов, будь ему представлена минутная возможность увидеть работающий смартфон - он лишился бы дара речи от такой магии !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...