бывает доброе пустословие ..?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Тема: бывает доброе пустословие ..?

Не знаю про доброе но пустое словие пример эта тема. С новым годом, Виталий. Побудь на выходных и почитай своё пустословие, где всех определил, но себя забыл ...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Костя Ткаченко
      Тема: бывает доброе пустословие ..?

Не знаю про доброе но пустое словие пример эта тема. С новым годом, Виталий. Побудь на выходных и почитай своё пустословие, где всех определил, но себя забыл ...
      ну все мы грешные ведь?! И обезьяны чуток!!! Я вот все больше и больше размышляю: почему одни люди страдают, а другие несильно страдают!!! И при этом те кто сильно страдают,-меньше зла сделали!!!Бог же есть любовь!!!??? Гулял вчера с другом на хрещатыке, Руслану потом слушали на софиевской! Я такие видео классные сделал и свои поздравления!!! И к россиянам!!! Хммм, думаю почему я не пастыр? Почему люди не идут за мной и не верят мне? Подумаю!!! Может видио свои выложить? Правда я чуть выпивший на видио!!! Пришлось поприще идти с Виктором!!! Костя ну и Вас с нг тогда!!! Как и Виталия и всех форумчан!!! Счастья дорогие мои всем вам!!! Хммм, хотя мир этот полон боли и страданий

Комментарий

Обработка...