Вы отмечаемые Новый год? Если да, то какие рецепты горячих блюд на новый год готовите? Какие салаты?
Скоро Новый год
Свернуть
X
-
Вы отмечаемые Новый год? Если да, то какие рецепты горячих блюд на новый год готовите? Какие салаты?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
-
Вы отмечаемые Новый год? Если да, то какие рецепты горячих блюд на новый год готовите? Какие салаты?Комментарий
-
Но, ещё жизнь нормальная для тебя ? Но, Путин работает над этим , что бы вернуть тебе советский праздник.
Рождество ты тоже не отмечаешь.
И что обязательно должно быть большой стол ? Все равно есть дата календаря, от неё ты не уйдёшь.
Значит надо отмечать, купить бутылку колы и чипсов хотя бы.
но, по самой идее "должно быть плохо ", что бы потом "сделать немного хорошо".
1. Можно приложить больше фантазии , а не тупо все покупать в супермаркете и готовить тоже с фантазией
2. Можно научится получать интеграл счастья из маленьких счастьей.
Кроме того , итог всегда есть, а "happy new year", это пожелание, связанное с будущем.Комментарий
-
плюньте в морду тому кто это говорит.
- - - Добавлено - - -
Нет, не отмечаю. Никакие праздники я не отмечаю. Не радуют меня ваши праздники. Индейка ваша рождественская, которую при жизни кормили ядохимикатами.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Отмечаем, что наступил следующий год, не думаю, что найдется кто то, кто этого не будет делать.Комментарий
-
Вы отмечаемые Новый год? Если да, то какие рецепты горячих блюд на новый год готовите? Какие салаты?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это официальная статистика
Нет, не отмечаю. Никакие праздники я не отмечаю. Не радуют меня ваши праздники.
- - - Добавлено - - -
Найдутся, только они пожалеют ибо врядли не живут в календарном годеКомментарий
Комментарий