Неужели такие уж глупые мои темы?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последняя тема, которую закрыли, была не глупой.Комментарий
-
Годится...)))))
- - - Добавлено - - -
Аааа... на последок желаете сиграть в игру "авывсёврёти"? Не... такого удовольствия не будет... Модератору респект и поддержка на дальнейшее...
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Вот именно, что в набивших оскомину противостояниях Библии. Потому что вопрос о грехопадении Адама и Евы - чуть ли не в половине тем на форуме обсуждается. И каждый пишет там кто во что горазд. И вот те, нате, нельсон со "свежим" вопросом! И был бы это еще вопрос. А то ведь утверждение! Разве не глупо? Повторюсь, нельсону не нужны ответы. Ему неинтересно. Ему бы вопрос задать - а дальше развивайся тема, как тебе заблагорассудится. Тем более в беседке. А ведь всем истинным христианам, изучающим Библию, давно известно, что слова сатаны "и вы будете как боги, знающие добро и зло" - ни что иное, как сатанинская приманка! Ева заглотнула ее, увлекшись надеждой на равенство с Богом. Сатана попросту увел ее в плен, заставил мечтать о себе выше своего достоинства, чтобы она потеряла и то, что ей было уже даровано. Таковы ухищрения врага и его приспешников: возводить лестью на большую высоту, низвергая затем в глубокую бездну."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мне нравятся темы, приводящие в движение дух и все составы, устройства внутреннего моего человека..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не спрашиваю какие вам темы нравятся.
- - - Добавлено - - -
Т.е. ни за что закрыть тему?
- - - Добавлено - - -
Это моих темах?Комментарий
-
Дело ведь не в количестве тем, их у вас с избытком, а в качестве. Истина ведь не в многословии. И если в теме отсутствует добрый духовный стержень, который к вразумлению, обличению, назиданию других, но приводит лишь к пустым состязаниям в словопрениях, то от какого духа такие темы, разжигающие на пустом месте распри и неприязни?Комментарий

Комментарий