Дары Соработников
Свернуть
X
-
А ты о себе видать думаешь, что ты в Духе Святом, а не в духе заблуждения и если кто-то против говорит, то хулит духа что в тебе? Так нету Духа Святого на тебе и хулить-то нечего.Комментарий
-
Комментарий
-
...
Главным Березюк называет Дар седьмой, т.к. без него неясно будет кто в Церкви говорит - бес или ангел, и куда приведёт говорение это, если к нему прислушаться. Но речь об этом месте и о тех Дарах, которые здесь присутствуют. Назовитесь поимённо, если не боитесь Дар свой потерять, и начинайте уже строить Храм, пусть и виртуальный, но устроенный как положено, как Дух Святой велит.
*
Ссылки к ответу:
К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?»)
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )" -
Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
О, если бы Церковь знала...к чему она призвана во Христе.
"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственность за все происходящее в мире" Избавление земли от оккупанта
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Какие-то X-men описаны и их суперспособности. Будь это возможно, то таким людям не было бы места среди живых, преследовали бы их также как людей Икс. Кого-то из зависти, кого-то потому что он возгордился и стал вредить людям.
А что же делать обычным нам? Молиться только остается.
Суперлюдей в церквях я не встречала, но встречала кротких и простых, со светом на лицах, были ли у них сверхвозможности... я не знаю, никто из них кроме доброты и кротости ничего не демонстрировал людям. Но вот животные их любили, это заметила.Ломбард принимает нимбы....Комментарий
-
Кто-то, конечно, очень вкусно готовит и может накормить Собрание, но речь идёт о Дарах Святого Духа. Навеяно интервью, которое уж месяц как мне предоставил один могучий бородатый Воин Света для ознакомления. Но прочёл я его только сегодня.
Итак, Собрание, имеешь ли ты понятие, для чего существуешь? Для чего гудишь подобно улию пчелиному? Вот Дмитрий Березюк прекрасно осведомлён, для чего нужна Церковь и как функционирует Тело Христово. Имеются т.н. "сосуды", прихожане, открывшие в себе один или несколько Даров ДС. Википедия говорит, что их Девять:
- 1 - слово мудрости
- 2 - слово знания
- 3 - вера
- 4 - дары исцелений
- 5 - чудотворение
- 6 - пророчество
- 7 - различение духов
- 8 - разные языки
- 9 - истолкование языков
Главным Березюк называет Дар седьмой, т.к. без него неясно будет кто в Церкви говорит - бес или ангел, и куда приведёт говорение это, если к нему прислушаться. Но речь об этом месте и о тех Дарах, которые здесь присутствуют. Назовитесь поимённо, если не боитесь Дар свой потерять, и начинайте уже строить Храм, пусть и виртуальный, но устроенный как положено, как Дух Святой велит.
Большое спасибо, дружище, что прочитал книжку (по сути интервью). А я сам, кажись, и не дочитал, к сожалению. Но еще есть время исправиться.
Книжка более 50кая, не всем понравится.
Что по теме, то 2 пути всего лишь. Либо жить как все живут - их цель, их работа, как у всех, обеспечить себя и семью, поддерживать в нормальном состоянии свою жизнь. На это и уходит все время. И их жизнь не будет ничем отличаться от жизни других людей.
А суть именно в этом - во времени. Или его уделять на эти безусловно нужные вещи. либо тратить на Бога, на служение. И тогда для служения даются дары Духа Святого.
Возможны и переходные варианты.
НО просить дары, только после понимания, куда и как их использовать.
Да, ты прав, что это вопрос больше к собранию верующих.
Да соделает нас Господь служителями Его, в силе Духа Святого.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Вся Земля принадлежит Ему, Князю Тьмы. Какой же Он оккупант?
Аминь, брат.Комментарий
-
Собрание, важная информация! У нас появился защитник, точнее, защитница. На прошлой неделе она поучаствовала в нашем праведном деле, хакнув один глупый форум, наполненный сплетнями и такими же глупыми играми в вопрос-ответ, сестрица, сколько тебе лет? Она устала терпеть бабское безумие и сделала то, на что не способны многие из нас и я в том числе - применила Дар Языков программирования с тем, чтобы остановить хотя бы на время беснующихся баб.
Она - настоящая Воин Света. И мы стали сильней теперь. Поблагодарим её, истинную сестру, преклоним колено и воздадим ей должное, подарив прекрасную песню о всех сражающихся в праведном бою.
Комментарий
-
Если я цитирую Христа, значит я считаю Его носителем Абсолютной Истины, которая только в Боге и может быть. Если ты цитируешь Павла, значит, ты ставишь его в один уровень со Христом. Но ведь Павел никогда не заявлял, что он говорит от пославшего его Отца Небесного. Павел - обычный человек со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но если ты поставил его вровень со Христом, значит он для тебя Бог.
Я понятно объяснил?
то, что ты хулитель Духа Святого, это я давно заметил... Не первый год на форуме...-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Соработники на е.ру!!! Поразительно!!! Ну успеха всемдиву даешься часто!! Зачем в инете трепаться? Да ещё и на таком форуме!!!показать свой язык? Хммм!!! Ну ладна, когда чувствуешь оппонента!!! И знаешь о нем шото
благословений всем!!! Спешите делать добро!!! Бо, время коротко и дни лукавы!!!
Комментарий
-
Цитировать можно с разной целью. Можно цитировать и Пушкина. А вот если ты цитируешь с целью утверждения абсолютной Истины, то это совсем другое дело.
Если я цитирую Христа, значит я считаю Его носителем Абсолютной Истины, которая только в Боге и может быть. Если ты цитируешь Павла, значит, ты ставишь его в один уровень со Христом. Но ведь Павел никогда не заявлял, что он говорит от пославшего его Отца Небесного. Павел - обычный человек со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но если ты поставил его вровень со Христом, значит он для тебя Бог.
Я понятно объяснил?
И как мне теперь с этим жить? Этож не прощается... А можно хоть один пример, чтобы я знал и не повторял больше этого?
У Святого Духа единственный дар - Любовь, а все перечисленное называется "контактерство" и введено в христианство людьми, обольщенными духами, как раз теми, которых согласно п.7, надо уметь различать.
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны, а Господь один и тот же;
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех.
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.(1-е Кор. 12:1-11).Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий