Очень вкусный лосось
Свернуть
X
-
Сообщение от YosiЯ например не ем говядину уже много лет, коровок жалко. Ну люблю я красную рыбу.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Сообщение от YosiХолодность сердца? Я например не ем говядину уже много лет, коровок жалко. Ну люблю я красную рыбу. Какая холодность сердца? Ну иногда ем. Что с вами Ольга?
- - - Добавлено - - -
А вы охотник, Пиночет?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Правильно, чем есть всякую ерунду в больших количествах, лучше иногда побаловать себя немножко вкусной рыбкой. Я, честно говоря, только из детства и помню эту паюсную икру. Кто-то из рыбаков, кажется отец подчиненного, на Кольском полуострове презентовал моему папе трехлитровую банку. Он нам в Латвию ее и привез. Было это то ли в 65-м, то ли в в 68-м году... Я тогда еще в начальной школе училась.
Папа иногда выезжал в командировку.
Часто в Москву.
Один раз привёз оттуда трёхлитровую банку (возможно привёз и не в банке, в банке хранилась) черной икры.
И было это где- то в конце пятидесятых.
А мама заставляла есть, говорила, что это "солдатская икра".
И брат меньшой ел и прямо ложкой.
Ему нравилось.
А мне нет, не нравилось.
Потому и не ел.
И вот сейчас немного жалею.
Не помню её вкуса в то время
А сейчас в Израиле пристрастился к соломону.
Так называется какая- то красная рыбка.
Вот тут недавно купил пятикилограммовую..
Но не люблю из неё не супы, не уху, не в жаренном виде.
В магазине разрезают на стейки по желанию.
А жена солит под прессом.
Недолго.
Технологией не интересуюсь.
А зачем?
Жена полностью занимается кулинарией.
И всегда занималась.
А вот потом (возвращаясь к соломону) беру ломтик черного хлеба, слегка мажу маслицем и сверху маленькие кусочки солёного соломона и с кофеёчком....
М-м-м...сказка!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от YosiПральна. Идите троли в другое место. Тут парочка адекватных отписалось, спасибо им за это.Комментарий
-
А сейчас в Израиле пристрастился к соломону.
Так называется какая- то красная рыбка.
Вот тут недавно купил пятикилограммовую..
Но не люблю из неё не супы, не уху, не в жаренном виде.
В магазине разрезают на стейки по желанию.
А жена солит под прессом.
Недолго.
Технологией не интересуюсь.
А зачем?
Жена полностью занимается кулинарией.
И всегда занималась.
А вот потом (возвращаясь к соломону) беру ломтик черного хлеба, слегка мажу маслицем и сверху маленькие кусочки солёного соломона и с кофеёчком....
М-м-м...сказка!
- - - Добавлено - - -
Иногда хребты покупаю копченые лосося! Суп классный! Дороговато и они стоят! С пивом канечна тоже классно они идут! Погрызть, косточки посмоктать, лепота! А тюльку вяленую давно кушали??? Мариупольская помню супир! Как привезет тётка нам у Донецк! В 80 ых! Жирнющая! Мы с мамой в восторге!Комментарий
-
Сообщение от YosiДа я не расстраиваюсь. Я не понимаю Ольгу Владимировну. Бегает по всем темам и свои недовольства высказывает и стучит администрации. Если ей так тошнит от этого форума че она тут торчит?
- - - Добавлено - - -
там дорого! Я холодного копчения беру и когда акции на них!Комментарий
-
Супы из семги очень вкусные и полезные. Просто очень жирные. Надо лимонный сок выдавливать в тарелку , чтобы растворить рыбий жир. Очень вкусно получается и очень полезно.
- - - Добавлено - - -
Ну говядина это не ерунда. Просто ее практически не ем. Коровы очень умные животные, я против убийства коров , свиней на жратву.Комментарий
-
ну как-то так
Комментарий
-
Я по другому к пище отношусь.
И к супам.
Вот постненькие супчики на белом курином мясе с клецками или вермишелькой- это моё.
А насчёт "вкусно получается"- так это для кого как!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий