Бог есть жизнь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Ястреб.
    Насчёт разбойника вы хорошо вспомнили. И что вам не понятно? Разбойник полюбил Христа и наследовал жизнь. Многие не понимают когда им напоминаешь, Бог есть любовь, кто имеет сию любовь тот и наследует жизнь. Потому что любовь Божья бессмертна и в ком она свершилась тот и будит жить, а в ком не свершилась( родится свыше) то не может жить.

25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
    26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
    (Иоан.17:24-26)

Обратите внимание, что любить надо любовью которою Бог возлюбил Сына, а не той что по заповеди в законе. Вот вам и второй урок. Не полюбите Сына той любовью, что Отец имеет к Сыну не наследуете жизнь.
    Синцея я не услышал нечего внятного на первый свой вопрос. А это то что ответили вы можно отнести к разряду, можно не скромно, к бреду сивой кобылы. Я знал таких пастырей которые говорили выходя на кафедру не о чем проповедовать говори о любви. Вы из разряда этих. Ну да ладно я из внимательных учеников, Синцея а что все стоявшие на голгофе в рай не желали что же они не полюбили Бога, там были даже учителя церкви и писания они не хуже вашего знали. Да и как разбойник увидел в Христе Бога, он к нему обретаться Господи. а почему другие не увидели? Синцея прошу не нужно второе я первое не усвоил. А за любовь мы ещё поговорим, я надеюсь.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от стражник
      А это то что ответили вы можно отнести к разряду, можно не скромно, к бреду сивой кобылы..
      Вам бы брать пока дают, но по причине вашей молодости ваши приоритеты легкие и тяжесть вы нести не желаете. Мои уроки сложные для вас, поэтому обратитесь туда где предварительно могут вам дать знания и умение особенно вникать в замечать важное. Но помните, мой друг, что затягивать время с вашим проблемами весьма нежелательно я за вас переживаю, просто не опоздайте, Одно могу вам сказать я всё ровно прибегу первым так, что вы максимум можете рассчитывать на второе или на треть.
      Господу Слава!

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Ястреб.
        Вам бы брать пока дают, но по причине вашей молодости ваши приоритеты легкие и тяжесть вы нести не желаете. Мои уроки сложные для вас, поэтому обратитесь туда где предварительно могут вам дать знания и умение особенно вникать в замечать важное. Но помните, мой друг, что затягивать время с вашим проблемами весьма нежелательно я за вас переживаю, просто не опоздайте, Одно могу вам сказать я всё ровно прибегу первым так, что вы максимум можете рассчитывать на второе или на треть.
        Синцея ну куда же вы куда. Вы хоть сами поняли о чем написали мне уже далеко за триста мой друг. а вы прежде чем давать уроки хотя б пособие прочитайте своими глазами. А то смотрите в книгу а ведите фигу. Сомневаетесь это легко проверить, да я уже это сделал. На все заданные мной вам вопросы дает ответ Христос. Читайте евангелия, да да мой друг это та книжка с которой вы лепите цитаты к своим бестолковым мыслям. И давай без обид все что я тебе сказал я могу доказать с этой книгой в руках. И посмотрим кто из нас что желает нести. Порите какуето чушьню вы хоть на один мой вопрос дали ответ? А если я спрошу что есть рождение с выше, я представляю чего вы нагородите. Но зато он мне это уроком преподнес. И что в результате? Вы если честно не первый такой я уже привык. Ну да ладно знать не судьба. Идите дальше я с вами не поду у меня караул, смена так сказать.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от стражник
          Идите дальше я с вами не поду у меня караул, смена так сказать.
          Ваша смена закончилась ещё в пришествии моего Господа. Похоже вы совсем дремлете на посту своем, а сказано бодрствуйте. Я был для вас глоток живой воды но вы проспали всё, истину, жизнь правду. Легкомысленно относитесь к советам и наставлением. Впрочем вы правы в том что мне время на вас тратить незачем и не потому, что вас надо учить заново, а потому. что вам сложно усваивать уроки истины, скорее всего даже вы не способны, а мне жаль, вы могли бы стать моим свидетелем. А это брат труд не просто смену проспал и пошё дамой. Получить дар жизни вечной надо потрудится во славу Господа моего Иисуса Христа, и вы должны об этом знать, да видимо вы трудится не любите особа, стоять и открывать ворота кому то это не сложно, но вы должны знать чтоб пройти врата Божиии надо иметь пропуск подобно который есть у меня, ПРОПУСК ИСТИНЫ. Всего вам хорошего, и помните я желал вам помочь.
          Господу Слава!

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Ястреб.
            Ваша смена закончилась ещё в пришествии моего Господа. Похоже вы совсем дремлете на посту своем, а сказано бодрствуйте. Я был для вас глоток живой воды но вы проспали всё, истину, жизнь правду. Легкомысленно относитесь к советам и наставлением. Впрочем вы правы в том что мне время на вас тратить незачем и не потому, что вас надо учить заново, а потому. что вам сложно усваивать уроки истины, скорее всего даже вы не способны, а мне жаль, вы могли бы стать моим свидетелем. А это брат труд не просто смену проспал и пошё дамой. Получить дар жизни вечной надо потрудится во славу Господа моего Иисуса Христа, и вы должны об этом знать, да видимо вы трудится не любите особа, стоять и открывать ворота кому то это не сложно, но вы должны знать чтоб пройти врата Божиии надо иметь пропуск подобно который есть у меня, ПРОПУСК ИСТИНЫ. Всего вам хорошего, и помните я желал вам помочь.
            Мне не каких даров не нужно я вечен нет смерти для меня. Ну для вас наверно это не понятно. А свидетелем я вашим буду не переживайте. Да и смена моя ещё не закончилась. Да и дремлю я или нет не вам решать. Вас же не проспал. Да и вы наверно в курсе мое дело прокричать а там хоть рассвет не вставай. Не вняли моему крику кровь не на мне. А истины в ваших уроках нет это я вам точно скажу да и город ваш окружен. А вы думаете это друзья. Веде не зря со мной разговор зашел. Да и вы от чего не скажешь если уверен в своей истине ,ну покажи мне ответы, от чего ты страж решил что я слет. А то заладили , ну посмотрите, ну вас спросил человек ну дайте ответ если доки, нет вы начали в чем то меня упрекать. Не воспринимаю то это, проспал нечто, мой друг тоже мерой меряют знаете. Да и за жернов помните следующий раз как начнете преподавать. Повесьте на шею и не снимайте а то и одеть не успеете. А пропуска иметь не обязательно мы желающих добровольно пускаем. Вы даже и этого не пожелали. а славы Богу и без вас хватает, ему нужна от нас сыновья понимание и любовь, вот это вы должны знать, если что. Да а на счет ворот это вам их нужно открывать не мне или кому то . Да и это вы должны тоже знать. Бог стоит и стучит. Да и пропуска не приобует. Так что мой друг мне понятно ваше понимание. А ключи у меня есть и от того что вы называете писание верней один ключ. Хотите дам, откроете любую дверь этой книги. Бог есть любовь это и есть ключ. Только не суйте его ручкой в скважину замка.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от стражник
              Мне .
              Вам надо прочесть ваш пост несколько раз, и вы поймете, что всё так дальше нельзя. Писать не очём я понимаю тоже надо уметь, но у вас получается просто наулёт.
              Господу Слава!

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от ЯОлег
                Так оно и есть, потому что Дух Жизни от Бога живит плоть нашу. И этот Дух мы называем ещё совестью и временем. Спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь.
                Вы встречались с совестливым волком иль овцою?..

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от Pinochet
                  Нельсон вы просто гений!
                  ... он Екклезиастов пачками на указке вертит ...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от nelson

В живых организмах имеются безжизненные предметы?
                    конечно, например у ручейника есть домик, он его строит из песчинок, домик, в котором он живёт, как астронавт в скафандре.
                    Домик личинки из мелких ракушек
                    Почти все личинки Trichoptera строят чехлик или домик. Простейшая форма чехликов тростниковая трубочка. Более сложная постройка трубчатый футляр из отдельных кусочков листьев, которые личинка выгрызает и располагает по спиральной линии. В зависимости от вида ручейников строительный материал может варьироваться. Иногда материал постройки располагается черепицеобразно, причём материалом служат либо кусочки тростника, либо отрезки листьев и обломки коры.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от diana
                      Если Он даёт нам дыхание жизни, то как это делать если не дышать?..
                      А как он дышит ? Лёгкими или у него есть фибры ? А что такое фибры души ?
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Andron
                        А как он дышит ? Лёгкими или у него есть фибры ? А что такое фибры души ?
                        Фибры Его Души это наши души..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Andron
                          А что такое фибры души ?
                          )
                          можно это выражение воспринять, например ,как спектр(диапазон,распределение интенсивности и т.п)
                          "Всеми фибрами души" - это как не частичное, а полное восприятие, по значению - духовное проникновение. единство. Не кажется ли Вам, что это выражение, придаёт душе, тем самым, значения вполне осязаемого, чувственного объекта, в котором действуют фибры. Удивительное выражение: нежное и, в то же самое время- сильное, на мой взгляд.))
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• ЯОлег
                            Ветеран

• 03 February 2019
                            • 4234

Сообщение от Квинт
                            Вы встречались с совестливым волком иль овцою?..
                            Животные ни совести, ни сраму (стыда) не имут.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Ястреб.
                              Вам надо прочесть ваш пост несколько раз, и вы поймете, что всё так дальше нельзя. Писать не очём я понимаю тоже надо уметь, но у вас получается просто наулёт.
                              Ну вы же поняли, раз дали оценку это я вам писал, да и уверен ещё долго думать будите над сказанным вам.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от стражник
                                Ну вы же поняли, раз дали оценку это я вам писал, да и уверен ещё долго думать будите над сказанным вам.
                                Так по теме, что будит? Завтра на работу и помочь вам я навряд ли смогу.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...