Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Во-первых, я не делал вид, что это целостное стихотворение.
Хорошо, пусть этот вид сделался сам:
Сообщение от Shenzi
Отличное стихотворение
Сообщение от Мачо
Это набор четверостиший.
Так это нужно было сказать. Или разделить звёздочками, или ещё как.
Сообщение от Мачо
С чего Вы взяли, что он выставлен дураком?
Непредвзятый читатель, воспринимая это как целостное стихотворение, видит только нагнетание (причём не слишком умелое) одной-единственной темы и заключает, что автору не свойственна рассудительность. Создаётся впечатление оголтелости.
Прекольная песьня! А мотивчик у неё точно есть? Если есть, шлите ноты!
Есть запись,кого заинтересует,могу переслать на ящик,а также есть еще
много подобных песен.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Во-первых, я не делал вид, что это целостное стихотворение.
Хорошо, пусть этот вид сделался сам
Если в Вашем сознании это сложилось в единое стихотворение, то ничем не могу помочь.
Сообщение от мишеху
Это набор четверостиший.
Так это нужно было сказать. Или разделить звёздочками, или ещё как.
Если Вы не в состоянии определить, что это - набор четверостиший, или полное стихотворение - учите албанский, а затей выпейте йаду. Или сначала в Бобруйск съездите, ибо Ваше странное мировоззрение выдаёт в Вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.
ЗЫ: я никому ничего не должен. Тему читать я Вас не заставляю, следовательно, Вы ее можете покинуть.
Сообщение от мишеху
С чего Вы взяли, что он выставлен дураком?
Непредвзятый читатель, воспринимая это как целостное стихотворение, видит только нагнетание (причём не слишком умелое) одной-единственной темы и заключает, что автору не свойственна рассудительность. Создаётся впечатление оголтелости.
Если непредвзятый читатель имеет головной мозг, он уточнит все, что касается приведенного материала, и лишь затем будет высказывать свое мнение. Какие у него затем будут создаваться впечатления - автор топика за это ответственности не несет.
Несмотря на Ваши возражения, оставляю за собой право печатать любые материалы в том порядке, в каком сочту нужным.
Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Отсюда коврик я стянул когда-то,
А он истерся; надо бы другой!
Звездный купол - не кровля покоя сердец.
Не для счастья воздвиг это небо Творец.
Смерть в любое мгновение мне угрожает.
В чем же польза творенья? Ответь, наконец?
На свете можно ли безгрешного найти?
Нам всем заказаны безгрешные пути.
Мы худо действуем, а ты нас злом караешь;
Меж нами и тобой различья нет почти.
Жизнь сотворивши, смерть ты создал вслед за тем,
Назначил гибель ты своим созданьям всем.
Ты плохо их слепил? Но кто ж тому виною?
А если хорошо, ломаешь их зачем?
Ты наше сердце в грязный ком вложил,
Ты в рай змею коварную пустил.
И человеку - ты же обвинитель?
Проси скорей, чтоб он тебя простил!
Наполнить камешками океан
Хотят святоши - безнадежный план!
Пугают адом, соблазняют раем...
А где гонцы из этих дальних стран?
Комментарий