Почему?...
Свернуть
X
-
-
Но вам я прощаю, вы явно в делирии.
Дети и внуки есть, я про них писал, но вам я рассказывать не стану, ибо вы вызываете только брезгливость и усмешку.Комментарий
-
-
И очень мило видеть, как Гриша слил тему про историю церкви, про готовность ранних христиан принять смерть без страха, ну и про некие "наезды" на патриарха.
А всё это тут не по теме
Кроме того, что не ВСЕ смерти боятсяКомментарий
-
Комментарий
-
-
Да, если б человек не рассуждал на эту тему значит но бы и не понимал что это. Да и если мы с вами говорим об это значит мы знаем что это. Пусть даже наши понимания порой и не верны. Но если честно,то для человека смерти нет. Нет есть конечно но это только его выбор. Да и сама жизнь что это. Смерть и жизнь это всего лишь урок для духа. Которому рано или поздно предстоит ею распоряжаться. Ну это если конечно он усвоит урок.Комментарий
-
Если Ваше Я бессмертно и бесконечно, то как относитесь к вечным мукам своего Я?
В отрыве от Бога. В лице Христа. В отрыве от Света и Жизни. Вечность сходить с ума от уходящего Я. Потому, что Я - это жизнь.
Когда Вы вылезли из чрева, первое Ваше слова было - Аз есьм.
Вы будете вечно жить, но Я будет каждый день удаляться от Вас, со скоростью света.
Как Вам такое?Комментарий
-
Да, если б человек не рассуждал на эту тему значит но бы и не понимал что это. Да и если мы с вами говорим об это значит мы знаем что это. Пусть даже наши понимания порой и не верны. Но если честно,то для человека смерти нет. Нет есть конечно но это только его выбор. Да и сама жизнь что это. Смерть и жизнь это всего лишь урок для духа. Которому рано или поздно предстоит ею распоряжаться. Ну это если конечно он усвоит урок.
- - - Добавлено - - -
Если Ваше Я бессмертно и бесконечно, то как относитесь к вечным мукам своего Я?
В отрыве от Бога. В лице Христа. В отрыве от Света и Жизни. Вечность сходить с ума от уходящего Я. Потому, что Я - это жизнь.
Когда Вы вылезли из чрева, первое Ваше слова было - Аз есьм.
Вы будете вечно жить, но Я будет каждый день удаляться от Вас, со скоростью света.
Как Вам такое?
- - - Добавлено - - -
Откуда у живых существ инстинкт самосохранения?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ослы тоже?Комментарий
Комментарий