В Эфиопии голодные львы днем съели 20 человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

В Эфиопии голодные львы днем съели 20 человек

Стая львов средь бела дня съела 20 человек и 750 голов крупного рогатого скота в Эфиопии.

По сообщению эфиопского радио, это произошло в 370 км к югу от столицы Аддис-Абебы, в районе Соро. По словам представителя местных властей Тадессе Гичоре, львы атаковали 14 деревень. Напуганные до смерти около тысячи крестьян вынуждены были покинуть свои жилища и спасаться бегством. Экологи считают, что причиной агрессивного поведения хищников стало расширение хозяйственной деятельности человека, приведшее к вторжению на традиционные «охотничьи угодья» львов. Кроме того, в Эфиопии быстрыми темпами уничтожаются леса, сокращается поголовье копытных - объектов охоты львов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Какой ужас!!! А ведь в африке и в помине нет ужасов коммунизьма, концлагерей и Сталина с Берией! Что же там творицца такое?
    Как вы думаете, смогут ли ети несчастные, сожранные, переваренные кислым львиным желудочным соком и выкаканные львами негры, воскреснуть и восстать из львиных катюхов в день страшного суда?
    Можно ли их причислить к ликам святых? Попадут ли они в рай, если они не похоронены по христианскому обряду? А кто из попов осмелицца отпевать и класть в гробы львиные какашки? На моей памяти, так только евреи хоронили ящики мыла, якобы сделанные из еврейского жира.

И напоследок онигдод в тему.
    Поп встретился со львом.. Ну и молицца, господи, сделай етого льва христианином
    И тут лев становицца на колени, задирает очи горе и смиренно произносит: Отче наш, иже еси на небеси, благодарю тебя за хлеб мой насущный, который ты так неожиданно мне послал! Аминь!
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

На гиганта мысли вы что-то не похожи...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

В восьмидесятых,то ли в Африке, то ли в Латинской Америке, автобус с туристами опрокинулся в речку, кишащую крокодилами . Зеленые несказанно обрадовались деликатесу
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Спасибо! Развеселил! А в Эфиопии, кажется, официальная религия иудаизм.
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от Ярило
          А в Эфиопии, кажется, официальная религия иудаизм.
          Спасибо! Развеселил!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Сообщение от Доцент
            ...Какой ужас!!! А ведь в африке и в помине нет ужасов коммунизьма, концлагерей и Сталина с Берией!
            Зато есть львы, как оказывается...

Что же там творицца такое?
            - А вы поезжайте! Вы поезжайте в Киев и спросите... (с) "Золотой Теленок"

Как вы думаете, смогут ли ети несчастные, сожранные, переваренные кислым львиным желудочным соком и выкаканные львами негры, воскреснуть и восстать из львиных катюхов в день страшного суда?
            Думаю - да! А вот некоторые кощунники, вряд-ли....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...