Откуда исходят помыслы?
Свернуть
X
-
-
странно другое - почему Вы считаете этот вопрос ненормальным, хотя мне он кажется даже очень интересным и важным.
попробую объяснить - захотите прочитаете, а нет - так и суда нет...
в этом вопросе сходится очень много других фактов и вопросов. Когда-то в книге по биофизике я прочитал примерно такую фразу: клетка умирает, а матрица остаётся...то есть мозг хранит матрицу каждой клетки, чтобы её восстановить.
другой момент...в Писании сказано: Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.(От Иоанна 8:51)
то есть истинно верующие в Христа вообще не должны умирать, но мы видим, что христиане продолжают умирать подобно всем остальным...хотя это немного другой вопрос
ещё момент: Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.(От Иоанна 11:25)
в первой фразе Христос говорит, что не умрёт вообще, а во второй говорит, что если и умрет, то оживет...это противоречие легко разрешается, если смерть человека наступает не от естественных причин, а от убийства...то есть если и убьют, то оживёт...
самый плохой вариант убийства, когда практически распыляется тело полностью - типа воздействия атомной бомбы - как тогда осуществляется процесс воскрешения...
получается, что где-то хранятся все наши матрицы...
я думал Вам это интересно, но вижу, что ошибся...
больше не побеспокою...всех благ...))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий