Разговор Иисуса и Пилата

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

- вообще, непонятна деятельность на форуме злобного кришнаита - ненавидящего христиан..
    и всячески провоцирующего их в темах, и продвигающего свою " религию".
    тяжелый случай, печальный.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от triatma
      Сказал также к некоторым, которые были уверены в себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь...(с)

Тебе не только это непонятно, а и истинно христианское отношение к таким мытарям, грешникам и нищим ухом. Чего разоралась как белый медведь в теплую погоду - ну послал тебе Господь человека, будешь ли только лицемерно хвалящих тебя и то как ты поешь, принимать, а испытывающих и воспитывающих тебя посланцев отвергать?? Как по твоему должен в аналогичной ситуации поступать ученик Христа.. и как ты поступаешь - позорище!
      - вот эти твои истерики, какое отношение имеют к данной теме?!
      жалоба.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от triatma
        Доучились... скажи мне кто твоя фемина, и я скажу кто ты(с) - "чмо", "троллик", "ты" - что за пошлая компания, вас воспитавшая и что за прелестные язЫки.....??
        1) ты сам позволил себе троллить и переходить на ты.
        2) в том, что ты тролль - сомнений нет никаких, сам знаешь.
        3) ЧМО - человек морально отсталый. По всему видно, что ты в армии не был, там ты так себя вести бы не смог, а ты только смел в интернете.
        4) Христос похожих на тебя называл порождениями ехидны. Видишь, я даже мягче выразился к тебе.

Сообщение от triatma
        Стыдно. За вас и за Церковь, которую порочите. : (
        ты, конечно, и дальше можешь строить из себя "мать Терезу", меня это забавляет.
        Последний раз редактировалось учащийся; 16 September 2019, 07:53 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от triatma
          Благодарите Бога что они стихи не пишут... на иных языках (чтоб в тему) - например на воганском:

(беленький это вы будете - австостопом по форумам))
          Никогда не понимал, что люди находят в этом фильме.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от учащийся
            1) ты сам позволил себе троллить и переходить на ты.
            2) в том, что ты тролль - сомнений нет никаких, сам знаешь.
            3) ЧМО - человек морально отсталый. По всему видно, что ты в армии не был, там ты так себя вести бы не смог, а ты только смел в интернете.
            4) Христос похожих на тебя называл порождениями ехидны. Видишь, я даже мягче выразился к тебе.

ты, конечно, и дальше можешь строить из себя "мать Терезу", меня это забавляет.
            Из уважения к теме отвечу последний раз - чисто для наущения претендента..

1. Я то мог и позволить, но вам выбирать жизнь, или смерть - выберите жизнь, чтоб жили вы и потомство ваше возможное - перестаньте подписываться за всяких падших "ангелочков" и накапливать себе отрицательную карму, пусть и с моей сотонинской подачи.
            А если я вам позволю с моста прыгнуть.....
            2. И как ваш Учитель вас учит относиться к тролям? Риторический вопрос.
            3. ЧМО для вас так расшифровывается, ибо какой аббревиатурой пользуетесь, такой и вам будет отмерено! У меня это человек морально одаренный. Ну и исходя из вашего сленга и понятий, совершенно ясно где вы служили и в какой роли вас там держали.
            4. Христос за таких как я жизнь отдал, кроме всего. Готовы повторить Его путь? Или только угрожать могёте по вашим тухлым псевдохристианским понятиям? Что вас так искушает неслабо - сколько в офицерском троеборье набираете очков? Из 30-ти ПМ1 результат? Тройку за сколько бежите? Подтягивание, полоса, граната, разряд, 50м кроль, от груди сколько жмете..???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
            Никогда не понимал, что люди находят в этом фильме.
            Я могу ответить, только вам не понравится...:
            42

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от triatma
              Из уважения к теме отвечу последний раз ...
              Изыди, тролль.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от triatma
                Я могу ответить, только вам не понравится...:
                42
                На самом деле там обычный машинный сбой был, в результате перегрузки системы, а не ответ. Любой программист старой школы бы на это подумал в первую очередь...
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Sleep
                  На самом деле там обычный машинный сбой был, в результате перегрузки системы, а не ответ. Любой программист старой школы бы на это подумал в первую очередь...
                  Они это тоже поняли и на следующие семь миллионов лет сделали биокомпьютер Земля... и тут действительно начались сбои..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                  Изыди, тролль.
                  Мракобесие в другом разделе, тут офтоп и беседка.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Ольга Владим.
                    Чье мнение? Да и что за тайна говорить с каким-то, по мнению Пилата, иудеем?
                    Ольга как вы себе представляете беседу Пилата и Иисуса? Нужно учитывать: место беседы, время дня , людей кто там присутствовал,....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Беседа - это диалог двух участников. И вот Понтий Пилат допрашивал Христа, Бога Нашего, а Тот отвечал крайне мало. И Пилат вины в Нём не нашёл

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Беседа - это диалог двух участников. И вот Понтий Пилат допрашивал Христа, Бога Нашего, а Тот отвечал крайне мало. И Пилат вины в Нём не нашёл
                        Ну это сказка про белого бычка Пилат распинал сотнями восставших защищать там какого-то бога до которого ему было плевать когда он поставил в храме знамёна и штандарт орла. Как и на иудейскую пасху как и на не существующий обычай у поклонников богу войны марсу отпускать лидеров сопративления.
                        Последний раз редактировалось Serj012; 18 September 2019, 02:55 AM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Serj012
                          Ну это сказка про белого бычка Пилат распинал сотнями восставших защищать там какого-то бога до которого ему было плевать. Как и на иудейскую пасху как и на не существующий обычай у поклонников богу войны марсу отпускать лидеров сопративления.
                          Забавно пишите. Тут за такие перлы отключают, так что поупырьте мел немного

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Забавно пишите. Тут за такие перлы отключают, так что поупырьте мел немного
                            Ну извините это исторический факт что Пилата сняли с должности не за то что он белым бычком был а стоял по колено в крови. И опять же потерять власть для Марсо поклонника равносильно сделать себе харакири что он и сделал согласно своей вере.

Комментарий

Обработка...